Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/9976/#post111209
Тема случайным образом закрылась, поэтому прошу прощения, что создаю новую. Ettore писал: в прошлом не было такого достижения, т.к. все начинали играть людьми. Теперь, при перемещении через портал любой игрок может начать играть любой расой. Потому и достижений за смену расы стало не 2 а 3. Достижения у вас нет, т.к. оно выдается непосредственно за смену расы. Всё верно, и теперь, чтобы получить все 3 достижения, игрок должен сменить расу 3 раза. Я, как и некоторые другие игроки, уже выполняли данную процедуру трижды, но ачивмент в тот момент не получили по понятным причинам: его просто не существовало. Если я правильно понимаю, любое достижение дается за некоторые действия. В прошлом, достижение "Медалист" (за 200 собранных сиреневых сердец) многие получили при входе в игру - ибо счетчик показал, что персонаж уже достаточно побил радостей. В случае с "бледнолицым" - нужно сменить расу на человека. Я понимаю, что флага для смены расы не было предусмотрено и поэтому я не получил "бледнолицего" автоматически, после обновления 15.09. Но компьютеру несложно догадаться, что персонаж, зарегистрированный до 15.09.2011 (который появился человеком), который имеет достижения за смену расы на демона и эльфа, и при этом носит аватару с белой кожей - выполнил достаточные условия для "бледнолицего". Что делать игрокам, которые приобрели персональные аватары? Подозреваю, что при смене расы они пропадут. Ну, а остальной народ вынужден платить по 40 дополнительных кристаллов за недочет в логике. Поправьте меня, если я в чем-то не прав. |
12 |
Voiza14, поработаю переводчиком с русского на... на русский: под "сменой расы" в данном случае (что логично) подразумевается обретение расы отличной от изначальной, то есть возвращение к изначальной (человеческой расе) не считается и данную ачивку может получить лишь тот, кто начинал игру расой отличной от человеческой. Другими словами: все три ачивки никто, никогда не получит.
Блин, да что объяснять - даже я понял! |
14 |
|
12 |
Перечитал Ettore, просмотрел достижения Murmiau... достижении действительно три.... НО:
"Теперь, при перемещении через портал любой игрок может начать играть любой расой. Потому(выделено Capto) и достижений за смену расы стало не 2 а 3.". В очередной раз тихо прибалдел от логики любимой администрации и дабы не попасть под восемь лет расстрела огурцами или еще какую молчанку, молча ушел бить птиц. Murmiau14, переводчик не виноват - я написал то, что логически следует из переводимого текста. Все вопросы к.... |
13 |
|
5 |
|
12 |
|
12 |
Моя не понимать. Если сейчас сменю расу на человека - ачиву дадут?
|
14 |
|
13 |
А если я человек, я повторно должна пройтись по расам чтобы получить ачивку -бледнолиций?О_о
Да? |
5 |
Klepa хоч скажу сикрет?да!
|
13 |
|
13 |
|
14 |
Достижения у вас нет, т.к. оно выдается непосредственно за смену расы. То, что вы меняли расу ранее не значит, что вы должны получить достижение "задним числом". Для получения достижения вам придется сменить расу на другую, а затем превратиться опять в человека.Что делать игрокам, которые приобрели персональные аватары? После смены расы мы с удовольствием восстановим уникальные аватары в частном порядке. Достаточно найти любого Администратора и написать ему в приват. |