Домик АдминовАдминистрация!

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Че вы натворили с игрой?
Был такой интересный проект, а вы со своими "усовершенствованиями". С каждым патчем игра портится все больше... Верните все как было, хочу ЛМ такой как год назад. То что вы сейчас налепили вобще не возможно и не интересно играть!
такой как год назад? то есть такой где ничего вообще не было? И все ныли из за отсутствия квестов, функционала и прочего? Вы случаем батенька не тролль?
ну может немного меньше. время когда еще не было "окраины".
вот тогда золотые времена были.
я же не против добавление нового контента, пускай будут новые вещи и локации для хаев, но зачем же портить все для новичков. Посмотрел и понял что это уже совсем не та игра которая мне так нравилась.
игра стала интересней,но правда есть некоторые переборы...но лучше вообще то так не писать.....я писал...молчу дали:))))
-Нету покупки стеками банок
-Нету крафта банок
-Нету гор
+Есть Манияк

Голосуем?
не хачу без гор:((((
ну правда, меня радуют травки с алхимией, радует чупакабра. Но с переходами реально намутили просто жуть. Лучше бы чем добавлять это беспонтовое начали добавили бы функцию удаления персонажа.
а ещё нету пустыни,и ПГ вроде не было.....
Inerjik10, ПГ скоро будет ;)
Для пустыни ты ещё маленький хД

А что круто. Мы все будет крутыми хаями на 6 уре )
и верните стартовое меню таким как было. или вам уже новые игроки не нужны?
раньше со стрта было понятно что игра отличается от остальных браузерок, было интересно, а теперь просто жуть, даже обучение до конца проходить не хочется.
на ОБТ не весело было....я играть начал из-за Масякры:))))а потом из-за обнов втянулся.....:)))этот мир реально ни на что не похож:)))
Kartograf12 писал:

Inerjik10, ПГ скоро будет ;)
Для пустыни ты ещё маленький хД

А что круто. Мы все будет крутыми хаями на 6 уре )
а болота будут?
ну уже после ОБТ, когда прорисовали все картинки, дали кучу достижений, время когда все уже было отлажено но еще не было испорчено.
Inerjik10, В твоих снах )
Kartograf12 писал:

Inerjik10, В твоих снах )
как же вы жиил так?О_О:)))
Inerjik10, Суровые времена. Времена суровых хилок

Вернуться к списку тем Страницы:   12