Домик АдминовНесобравшийся Милтонфест.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
В 22:19 в баре было 5 шестых уровней: Demonv6, Pripevochka6, Twistedpeach6, Аззула6 и я. Событие было еще активно с приходом последнего участника, почему же фест не собрался?
потому что он собирается только в момент активации! грубо говоря продолжительность его долисекунды!
Dourden8 писал:

потому что он собирается только в момент активации! грубо говоря продолжительность его долисекунды!

Если в любой момент активности события, например, "Кеды наголо!", "Замогильный нерест" и тд прийти в нужную локацию, то начнется участие в событии. Если с Милтонфестом не так, то по идее это бага. Администрация, поправьте пожалуйста, если что)
Милтон и БК работают иначе нежели Тихоходка, Сёстры, Кеды, ...
Pomacahta14 писал:

Да, именно об этом я и говорю, как можно видеть выше.
Micoyan6 писал:

Pomacahta14 писал:

Да, именно об этом я и говорю, как можно видеть выше.
наверное это "бага" сложно исправима потому как в других событиях заходя в нужное место ты попадаешь с бой с новыми копиями мобов (с фулл хп и т.д.) а в этих событиях если ты придешь позже а пати твоего уровня уже собрана, то по аналогии с другими событиями ты просто вольешься в их бой! но ты будешь с фулл хп а участники до тебя вероятно нет! что будет не честным! по сему данные события работают подругому, что мне кажется правильным так как в добавок к этому от сервера приходят предупреждения о скором начале этих событий!
еще есть вопросы?))
Dourden8, Ты неверно понимаешь, о чем я говорю. Смысл не в том, чтобы в случае, когда команда уже набралась, опоздавший игрок вливался в нее. Смысл в том, что когда стоят 4 игрока во время активного события и заходит недостающий пятый, событие запускалось.

Более того, у меня есть ощущение, что несколько раз на моей памяти так и происходило - бой запускался уже после начала события, с приходом еще одного игрока. Поэтому я и хочу услышать от Администрации подробнее, что тут и как.
том, что когда
*"чтобы" же >_<
Кстати, Милтонфест опять внезапно и сильно "съехал" по времени =/
смысл в том что ты не понимаешь) добавить то что ты просишь увеличит проблем и вопросов! я так понимаю что милтонфест построен на принципе для каждого лвл только один бой! и если сделать как говоришь ты, то может возникнуть ситуация когда в бою т число человек и входят еще сколько сколько достаточно для боя! что должно произойти!? на славах все просто а на деле много проблем и геморроя! сейчас все впорядке просто нужно быть немного внимательнее чтобы успевать!
Учитесь у немцев пунктуальности и закрывайте тему)
Милтонфест начинается в момент старта события. Если кто-то пришел позже - опоздал. Небольшая задержка начала боя может быть вызвана очередностью старта отображения боев для разных уровней, но для начала Милтонфеста 5 человек должны уже находиться в баре.

Вернуться к списку тем