Домик АдминовТихоходка!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация скажите пожалуйста почему в событии тихоходки до сих пор принимают участие 11+ лвл сливая всех остальных не давая выполнить квест! Хотя в новостях было написано что это событие только для игроков 8-10 лвл! Пожалуйста реализуйте то что вы написали!

Ettore14 писал:

...
Тихоходка отныне появляется только для игроков 8-10 уровня. Те, кто не успел получить достижение за убийство Тихоходки просьба не расстраиваться. В следующем обновлении вам представится такая возможность! Обещанное появление третьей стороны конфликта в Зоне 50 состоится сегодня. Собиратели энергии в Зоне 50 больше не смогут беспрепятственно заниматься своим промыслом. Древние слуги пустынь, Джинны, объявляют войну обоим фракциям! Трепещите перед натиском армии из лампы и не забывайте с умом расходовать то, чем поделятся с вами Джинны.
У 11+ у которых остался квест атаки/защиты ещё могут заходить
Kartograf12 писал:

У 11+ у которых остался квест атаки/защиты ещё могут заходить
а кто им мешает его не сдавать а тупо мешать всем!) как бы можно было бы что нить придумать! если не ошибаюсь они могут с помощью квеста на транзисторы попасть в будущее на тихоходку и там выполнить квест!
Ettore14: Выполнить квест можно только в настоящем Слоувиле. В Слоувиле прошлого можно спокойно получить достижение за убийство тихоходки.
понятно гуд) не буду выполнять защиту до 12 чтоб сливать там всех!)
Dourden8, Скажу честно - даже на 12 8-танко-крит пробивает ) Уворот при критах
закрывайте! смысл писать что на тихоходку только 8-10 нападать могут только не понял если это не так!
Dourden8, тебе сказали что могут те кто не сдал квест! кто сдали из старших уровней не могут, у них и событие пропадает такое!!! что тут непонятного то?
Ettore,скажите а в Слоувиле прошлого ты 1 на 1 с тихоходкой да?
Окаис12, да
Soulra14 писал:

Dourden8, тебе сказали что могут те кто не сдал квест! кто сдали из старших уровней не могут, у них и событие пропадает такое!!! что тут непонятного то?
а я сказал что мне что то непонятно!? я сказал закрывайте тему!

Вернуться к списку тем