Домик АдминовПредлажение

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Зделайте штобы в пати можна была принимать челавека на 2 уравня выше иле меньше1111
О дааа
Лучше пусть с боссов своего уровня падает иногда Золотой Патей, при активации которого на сутки у тебя появлялась бы возможность призывать к себе в группу этого самого Патея и спокойно проходить в одиночку Склепы, Голландцы и другие Мельницы.
Все что можно сказать относительно этого топика уже заложено в названии - предЛАЖение.
У меня есть другое предлАжение - отх... нет, ораль... блин, опять не то... как же так выразится, что бы не замолчали... ээ.. наказать товарища Bangosh8, что бы больше не писал такую... интересные предлАжения.
Хех) Все же сдержался, ё
Capto12, "что бы" в данном случае пишется слитно: "чтобы". Оба раза. И "выразится" - с мягким знаком: "Что сделать? Выразиться" ;)
Alf14, да лано тебе - русяйский-та мая радная языка - мне мона)) А Bangosh8 - низя! Патамушта либо ты пишешь чтота вумное, либа ти пишешь чтота граматейно. У меня граматна не полуцяця, потому мне проходиццо быть умным... у Bangosh8 - с точностью, да наоборот.
Предлагаю тему закрыть, автору - молчу
Предлагаю тему закрыть
Яростно минусую! На форуме нет раздела для флуда - хоть тут поржать!
Зделайте

штобы

можна

была

челавека

уравня

иле

И кто-то говорит о грамотности???=)))
Morfema10, девочка моя, он шутит.
Helter14 писал:

Morfema10, девочка моя, он шутит.

Я хочу чтобы рядом с Капто ходил кто-то вроде Хэлтера.
Да на кол его и дело и с концом:))))
И рядом с Inerjink'ом.
Helter14, это не девочка же%)
Нолан14 писал:

И рядом с Inerjink'ом.
а меня за что?:)))
У Нолана обострился синдром "несмешно."

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.