Домик АдминовВопросы по правилам.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Накопилось много вопросов. хочу немного уточнить, дабы не быть в бане.

1.2.1. Использование ненормативной лексики в любом ее проявлении, в том числе и завуалированной.

Завуалированно - это как? например, если я написал в чате "всем ******!", а имел в виду "всем лаббит!"
другой пример...фраза "да пошел ты..." обычно заканчивается матом, но в разговорной речи встречается именно в таком виде. возможно ли использовать эту фразу в общем чате?

2.2. Оскорбление человеческого достоинства любого игрока или его родственников по религиозному, половому, национальному и иным признакам посредством слов или изображений, а также распространение информации о сексуальной жизни игроков или их родственников.

т.е., если я пишу девушке "привет, ты купил хилки?" и она отвечает "я - она. быстро извинись!", я не извиняюсь - это считается оскорблением? по-моему, да, по крайней мере, я слышал, что в реальной жизни считается)))
если это считать оскорблением по половому признаку, то что делать с некоторыми людьми, играющими за противоположный пол? возможнен ли вариант, при котором таких людей можно называть "оно"?

2.6. Распространение вредоносных ссылок, а так же реклама Интернет-ресурсов и продуктов, не относящихся к тематике мира Lost Magic .

Гьязо, Ютуб, Википедия....относятся лишь косвенно. иожно ли делать скрины через гьязо? а если это скрины не ЛМ, а просто десктопа?

2.7. Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей, включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.

под выделенное понятие подпадают ситуации, происходящие в мире ЛМ?

3.1.5. Использовать повторяющиеся спецсимволы, знаки препинания, пробелы и прочие знаки, портящие читаемость торогвого чата.

не особо понимаю смысла выделенного. допустимо ли сообщение в торговой чат следующего содержания : "куплю наточенный фламберг +5 и выше, продам редкий свиток специализации, свежее око спящего, поменяю антеннарию на пупырник"?
оно явно нарушит читаемость - за счет большого количества букв. но технически оно составлено правильно.

3.3.1. Сообщения о поисках группы для некоммерческого прохождения Подземелий разрешены в общем чате только в той локации, на которой находится вход в данное подземелье (Для Склепа - Кладбище. Для Голландца - Торфяные Топи).

убедительная просьба, расширьте слегка это понятие для инста "Мельница". пусть входом считается Чилтон, там все спрашивают, там все и получают молчанки. возле входа в инст "Мельница" спрашивать бессмысленно за счет кол-ва народа (его, народа, там нет)

благодарю заранее за ответы.
Искренне Ваш,
Капитан, Будущий Властелин Мира Сего.
Для определения нарушений общения в игре присутствуют модераторы. Которые, в каждом конкретном случае, смогут определить имеет ли место завуалированное оскорбление или нет. Исходя из контекста, эмоциональной окраски и здравого смысла. В большинстве случаях это очевидно и доказывать, что он имел ввиду полярную лисичку, имеют привычку, разве что, не очень далекие школьники)

Точно так же в ситуациях оскорблению по половому признаку. Никто тебя не накажет если ты напишешь Баньши14, "она", но если ты будешь продолжать когда он тебя поправит, то вполне сможешь заработать молчанку.

Гязо официально был разрешен для использования в игре и не являеца нарушением.

Знаки, портящие читаемость торгового чата, это предложения типа "!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥продам глаза♥♥♥!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Твой же пример не нарушает правил.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.