Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
http://gyazo.com/7ebcbe3cd2dc06455b69134158e4717f
Нолан этим постом сказал что у меня расстройства психики и что меня нада поместить в психиатрическую больницу Вы считаете это не оскорбление? А его пост даже не стёрли. Хотя именно он нарушил пункт 2.2 оскорбив меня этим. И пункт 2.12 также нарушил он дважды так как данная фраза ни какова отношения к теме цен на лаббиты не имеет и этим же он хотел вызвать во мне чувство обиды. Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. На что мной был дан абсолютно нормальный ответ. Что я не придумывал слова, а написал ники игроков Dimidido10, Mcot, Inerjik10, а он (Нолан) клоунонан. И где в данном ответе модераторы увидели что данный пост должен быть стёрт? И плюс ко всему раз уж по какой то причине было стёрт этот мой пост можно узнать по какой причине (пункт) и почему мне не была выдана форумка? Ну и конечно наказания для Нолана. |
12 |
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
12 |
Надеюсь моя позиция понятна? Человек переходит всякие границы. Стучу тапком и требую наказать негодяя.
|
10 |
Тебя даже админы не любят!!! XD
|
14 |
Нолан этим постом сказал что у меня расстройства психики и что меня нада поместить в психиатрическую больницу удалено.И плюс ко всему раз уж по какой то причине было стёрт этот мой пост можно узнать по какой причине (пункт) и почему мне не была выдана форумка? выдал. В том числе за создание топиков с повторяющейся тематикой.Ваши темы нередко разжигают очень большое количество флуда, флейма и оскорблений. И сообщения стираются часто, без выдачи молчанок, для того, чтобы не разжигать бессмысленные споры дальше. |