Домик АдминовЦены на аватарки

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, я вот сейчас от лица всех нищебродов игры хочу внести предложение - перед покупкой аватарки за 100з вывешивать окошко с предупреждением, что ли.

В любом случае надо хоть как-то показывать, что аватарка стоит немножко больше чем 1з, как стандартная старая. И не надо тыкать пальцем с сумму заказа справа сверху, там видно что сумма начинается с 1, это раз, и два - за год игры я привыкла менять аватар, прически и прочее под настроение и прекрасно помню, что цена разумную не превышала. С чего бы вдруг?

В общем, котики негодуют.
Gaby12, а аватар-то классный...Капитану нравится
Так мне он тоже нравится, мне цена не нравится. Я как-то не рассчитывала что с меня половину налички снимут, когда все соседние мордашки по 1з были =(
Gaby12, зато почти персональная, лоулвл себе не позволят такую роскошь, а кто постарше - только если по глупости=)
Люций12, архиточное высказывание =))
аватарки за 100з
вот это прикол
бугога!
А у демонов девушек аватары новые не айс....зачем их вобще покупать, раз они беспонтовые?:))))
А мне моя ава нравицо :)
Untergang15 писала:

А мне моя ава нравицо :)

И мне. Я даже по новой в тебя влюбился. Чмоки.
Untergang15, рад за тебя, что обновленные аватары тебе поправились и рад за себя, что не потратил 100 з на них, потому что они мне не поправились!!!!:))))
Gaby, сумма заказа показывает сумму заказа, а не "что сумма начинается с 1". Случайно нажать на стоголдовую аватарку можно (после чего сразу же сумма заказа отобразит актуальную стоимость), но после этого необходимо еще и нажать на кнопку "OK", что, ИМХО, и является подтверждением заказа.

Вернуться к списку тем