Домик АдминовАдминистрации. Предложение об усовершенствовании банка.

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Здравствуйте. Предлагаю обновить банк так, чтобы там можно было хранить денежки :) Рассмотрите такое предложение?
Сонечка, зачем тебе сберкасса?
Тебе мешат большая светленькая цифорка возле золтенькой монетки?
Kartograf11 писал :

Тебе мешат большая светленькая цифорка возле золтенькой монетки?
А что? Ведь часто забываем мы про то, что лежит в банке. Денежка должна там храниться по причине своей неприкосновенности. Ситуация - нет денег. Залез в банк, а там БАНК! Почему бы и нет
Ситуация - нет денег. Залез в чужой банк, а там БАНК! Почему бы и нет

грабить корованы и все такое еще можно кстати
Sonyetshka7, А прикинь. Некуда не ложиш, а просто не покупаеш разную дрянь за финансы!
Kartograf11 писал :

Sonyetshka7, А прикинь. Некуда не ложиш, а просто не покупаеш разную дрянь за финансы!
И чего ты меня так не любишь... :)
Sonyetshka7, Я люблю всех. Работа у меня такая ) Просто я советаю реальные вещи. А не предлагаю идеи - без смысла)

*Шепчет на ухо* И не надо говорить что я тебя не люблю! Меня же сразу убьют!
Sonyetshka7, давай я буду твоим банком.
.2011 21:57
Sonyetshka7, давай я буду твоим банком.

Sonyetshka7, не соглашайся!!! Банком лучше держать безобидную малышку 5 лвл!) Меньше вероятность, что твой "банк" забанят!
А лучше игрока у которого меньше денег. Тоесть меня )
Шуля13 писала :

.2011 21:57Sonyetshka7, давай я буду твоим банком.
Sonyetshka7, не соглашайся!!! Банком лучше держать безобидную малышку 5 лвл!) Меньше вероятность, что твой "банк" забанят![/quote]Шуля, спасибо за совет :D
Kartograf11 писал :

А лучше игрока у которого меньше денег. Тоесть меня )
:))
Извините конечно за "оффтоп", но всеже идея хорошая! Хочу так же предложить, чтобы игрок задавал для банка пароль и при каждом входе в банк нужно было вводить его! Ведь бывают же злые люди, которые с помощью сторонних программ взламывают пароль от персонажа и "грабят" игрока ради собственного обогощения... Вот вдруг произошло такое с тобой, а у тебя в банке денежки, шмот и все нормально... Я же думаю это не так сложно ввести несколько символов, а играть гораздо спокойнее...
Bangosh8, те, кто взламывают пароли аккаунтов, могут с легкостью взломать и пароль в банке)))
Да и если боишься за безопасность персонажа, то пароль на аккаунте ставь сложный!!!=))
Да! И требовать пароль на открытие инвентаря.
Pomidor14, и даже на снятие одежки))) а то еще чего разденут=)

Вернуться к списку тем Страницы:   12