Домик АдминовРунный ключ

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Pomidor14, посему диалогу как то меня терзают сомнения. Ты точно сам все 14 лвлов играл?
Skanda12, за него иногда кошка играет, факт.
Skanda12, сам. И для меня все твои доводы = 0.
Объясняю почему. В недра ходит не 1 персонаж, а группа из 5, и "персонаж А" не получит опыт при варке, так как он может не варить ключ, сварит кто-то из 4-х в пати.

Тот же принцип, когда используешь часики. Зачем тебе открывать дверь, если в пати есть еще 4 перса, кто сможет открыть.

Еще?
Pomidor14 писал: Все ясно и понятно.

Skanda12 сомневается
Pomidor14 писал:

http://gyazo.com/62343c40309a97b2baa98be47bb521e3

Это Собакадарка4?
Конечно же единственным аргументом сканды является то, что у него нету пати которое бы могло делать ключи. поэтому хочет покупать чтоб попадать на второй этаж. но это именно игровой момент, который нет смысла тут дальше разгрызать.
Хорошо. Пошли с другой стороны. С какого лвла фармится соло ПГ? Не трудо догадаться что заходим мы на ПГ с 7 лвла. Соло оно проходится на 10. Итого недра с 12 лвла. И по логике проходится с 15 лвла соло. Вспомните фракционно-бедуинские вещи. Значит делаем вывод что ключ то понадобится в скором времени.

Если мои доводы непонятны игрокам, тогда прошу Администрацию заперсоналить ТНТ. А чё? Пускай ходят по двое.
Skanda13 писал:

Прошу Администрацию подумать над тем чтобы расперсоналить рунный ключ по типу как ТНТ.
Подумали, решили все оставить как есть.

Вернуться к списку тем Страницы:   12