Домик АдминовРунный ключ

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Прошу Администрацию подумать над тем чтобы расперсоналить рунный ключ по типу как ТНТ.
Тогда надо и скальпы будет расперсоналивать, а то бессмысленная цепочка квестов получается. Но было бы удобно. В принципе же увеличение опыта за квесты говорит о том, что халявы больше не будет: рост по уровню принудителен, хоть в малых дозах.
Natter14, создай отдельную тему.

Я писал конкретно про рунный ключ,т.к. это ежедневная вещь как ТНТ и ничего схожего со скальпами и дропающимся в инстах не имеет.
Skanda12, вся цепочка квестов скальпы-уши-гном-ключ последовательно насыщает игрока опытом, на то и рассчитано, поэтому сомневаюсь, что в ближайшем времени будут изменения. Само предложение я поддерживаю.
Natter14, ещё раз перечитай предыдущее. Про то что ты за я понял.

Хотелось бы услышать ещё комментарии.
Слушай мой комментарий, точнее читай "Я - За "
Skanda12, а смысл?
Pomidor14, а смысл от твоего 14 лвла если ты не понимаешь смысла?
Кабыздох13, +1)))))Создай отдельны комиксы)))Оч прошу)))Кто тоже просит ставьте "+")))
Кабыздох13, я реально не понимаю чё к чему

Morfema10, за плюсы можно и банан поймать
Про то что ты зая, понял.
Skanda12, ты вообще в состоянии аргументированно объяснить, зачем нужен передаваемый рунный ключ?
Pomidor14, ты вообще понимаешь зачем передаваемый ТНТ?
Ой извините, для школьникв в честь первого сентября...

Зачем передаваемый ТНТ?

1. Что бы персонаж А не получал при варке опыт.
2. Что бы персонаж Б получал опыт варя ТНТ для другого персонажа
3. Есчо?

Pomidor14, если ты всё равно не понимать посмотри в торговый чат. Возможно с месяц назад я был единственным меняющим варево+пыль на ТНТ, но сейчас то таких уже много можешь поинтересоваться. И да про аргументы... мне это Администрации аргументировать? Они лучше Вас всех знают что к чему и зачем.

PS 3. Есчо? Ок. Когда используешь мистические часы из пантеона то они обнуляют КД только инстов, т.е. сварить второй раз ТНТ я не могу, так как это ежедневка. И как уже писалось на данный вопрос ответ - купите ТНТ или попросите чтобы вам сварили. Как бы с Рунным ключом как раз та ситуация когда ни первое ни второе не доступно.
Skanda12, умница! Все ясно и понятно.

Вернуться к списку тем Страницы:   12