Домик АдминовЗона 50. Планы на будущее :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Потому что дротят больше , все у кого шмотки сидят больше 8 часов в сутки в зоне
Они потому и дротят больше и сидят больше, потому что у них есть такая возможность - братства больше, чем ордена. Даже если человек из ордена будет проводить в зоне столько же времени, сколько человек из братства, первый все равно заработает намного меньше стигм, чем второй.

Однако, ты так и не ответил, каким образом
У тех кого меньше есть возможность зарабатывать кучу стигм

Глюкоген14,
Не совсем верно. Днем по большей части, держица процент равный у обоих фракций. По этому нафармить стигмы для каждого отдельного игрока ордена проще, чем для отдельного игрока братства. Это при условии что в зоне есть хотяб 4 игрока из Ордена. Вот, к примеру, ночью у нас нет почти никого и % влияния у братства 80-90%.

Днем по большей части, держица процент равный у обоих фракций.
Как правило, равное влияние бывает ко времени появления портала, а все остальное время, контроль братства существенно выше. При этом, братство, не желая терять контроль, не дает спокойно фармить стигмы и нападает, а учитывая тот факт, что у них почти у всех есть минимум по одной шмотке, то и побеждать не получается.
Конечно, мое недовольство не соотносится с пресловутым "феирплеем", но братство то фармит без всяких трудностей и без оглядки на оный.
Глюкоген14 писал:

Как правило, равное влияние бывает ко времени появления портала, а все остальное время, контроль братства существенно выше. При этом, братство, не желая терять контроль, не дает спокойно фармить стигмы и нападает, а учитывая тот факт, что у них почти у всех есть минимум по одной шмотке, то и побеждать не получается.
Конечно, мое недовольство не соотносится с пресловутым "феирплеем", но братство то фармит без всяких трудностей и без оглядки на оный.

Чушь. )
Чушь. )
Аргументация и факты просто убивают своей точностью и безжалостностью, заставляя меня от стыда и смущения забиться в самый дальний угол форума )
Аргументацию и факты приводить против откровенной чуши и троллинга? Увольте.
Я был о тебе лучшего мнения.
Не против, а в подтверждение своих слов. Раз называешь что-то чушью, изволь это доказать. Пустословие никого не красит.
Глюкоген14 писал:

Пустословие никого не красит.

Оок.
Больше не кормлю, развлекайся.
Helter14, свои слова так и не аргументировал, незаслуженно обозвал меня троллем и сбежал. Нехорошо.
Глюкко7, полная чушь.... Если бы орден сейчас превратился в толпу задротов одному отдельно взятому Глюкогену таскать пришлось бы гораздо дольше... Очереди бы выстроились, а за ними и те кто без очереди хочет и резались бы так как кто-то перед кем-то насос сломал или стигму снял... Так что хочешь играть в задрота - ты в лучших условиях чем тот же Хельтер...
А контроль спокойно сбивается 1-2 персами.. Вон у Уби спроси..(блин ктож из братства ее укусил заразив этим?)
Двумя персами легко можно держать 50/50 если нет особых помех...
А контроль спокойно сбивается 1-2 персами..
Вот это как раз чушь и есть. Точнее, он спокойно сбивается только в том случае, если они сами позволяют его сбить. Видимо ты ни разу не висел на зайцах и бутылках.
Глюкоген14, про ваш имбапсилон рассказать?
Единственный положительный момент для меня в этой всей зоне писят, это фракционный чат. За него огромное спасибо :)
Глюкоген14, возможно тебя тянули принципиально... Кому там нужно возиться с тобой чтобы остальные наживались в этот момент?) Я сам захожу туда с бутылками только чтобы позлить кого-нибудь
Oscom14 писал:

Единственный положительный момент для меня в этой всей зоне писят, это фракционный чат. За него огромное спасибо :)
+1 отличныя штука.
Глюкоген14 писал:

А контроль спокойно сбивается 1-2 персами..
Вот это как раз чушь и есть. Точнее, он спокойно сбивается только в том случае, если они сами позволяют его сбить. Видимо ты ни разу не висел на зайцах и бутылках.
А тянуть тебя будут действительно только в том случае если это нужно по каким-то тактическим соображениям . Вообще особого смысла в создании этой отдельной темы не вижу , есть пара других тем , и есть официальный топик обсуждения зоны.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.