Домик АдминовЗона 50. Планы на будущее :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
С сожалением наблюдаю ситуацию, когда создается искусственный дисбаланс в игре. Итогом которого является то, что людей, по сути, насильно загоняют в братство, а орден делают просто мальчиками для битья...

О том, что дисбаланс по силам просто огромен - всем известный факт.
И что же в итоге происходит ? Вместо попытки хоть как-то уравнять баланс или хотя-бы уж дать тем, кто не успел вступить во фракцию стимул выбирать более слабую мы видим... Стимул выбирать более сильную сторону О_О
Ведь, по сути, у одной из фракций практически перманентно забрали портал, что делает ее и так нерадостное положение вообще бесперспективным...

Вот я не понимаю, к чему мы идем ?
Чтобы по зоне (в которой и сейчас 100% контроля братства почти что норма) одно это братство и бегало ?
Чтобы все, кто не выбрал фракцию даже не задумывались куда идти, выбирая между спокойным фармом всего, что там есть и ролью подушки для битья ? А те, кто уже попал в орден по быстрому качали мультов, переливали на них бабки и тоже шли в братство ? ))
Зона 50 [x]
Написала - ставь :0)
+
Ты не понимаешь сути, людям в братсве будут доставаться нямки без всяких усилий, сначало это хорошо, а потом им станет скучно, потом они погрязнут в лени и вскоре они умрут со скуки в этих ваших пустынях, тем временем небратсво будет радоваться каждому фрагу и каждой с трудом добытой стигмочке каждая незначительная победа будет для них ПОБЕДОЙ им будет весело и радостно, а братсво будет каварят в носу и ныть что им скучно.
хочу каварят
[quote]2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка").[/nick] писал:
Боев все равно нет, зато прокачка теперь есть...
Качаем братство 4о! Потом, конечно, можно снова вернуть портал в общее пользование, но вряд-ли можно говорить о возмещении ордену за недополученные шмот и пухи, не так ли ?

пофиг!
У тех кого меньше есть возможность зарабатывать кучу стигм , да с азей им хуже , да могут возникнуть проблемы .с покупкой шмота , но заработать крутой шмот можно в разы быстрее, я бы с радостью перешел на сторону братства если бы бы была такая возможность , но конечно если кроме перейдет еще куча то смысл теряется.
Вашы проблемы ничто по сравнению с драками и постоянными ссорами за пару стигм между своими.
У тех кого меньше есть возможность зарабатывать кучу стигм
Просвети, будь добр, как это делается?
В зону попал одновременно со своей знакомой из братства. У нее уже куртка, а у меня всего лишь 2700 стигм.
Да и просто по факту: в братстве намного больше стигмовых шмоток, чем в ордене.
Глюкоген14 писал:

Да и просто по факту: в братстве намного больше стигмовых шмоток, чем в ордене.
Потому что дротят больше , все у кого шмотки сидят больше 8 часов в сутки в зоне , у ордена же ночью нету вообще никого , и если немного истории - Тенил и Спектра взяли куртки раньше чем кто-то из наших накопил на ботинки. и именно изза того что их было ровно 4 человека наши матерились , ругались , и дрались за место у насоса. Просто пока в этом не поучаствуешь сам - не поймешь.
Norton14
Тенил и Спектра взяли куртки раньше чем кто-то из наших накопил на ботинки. и именно изза того что их было ровно 4 человека наши матерились , ругались , и дрались за место у насоса
Неверно. В то время когда мы накопили на куртки, мы были в полном численном превосходстве в зоне, точнее говоря нас было человека 4 на всю зону - а братства - 1-2 изредко заходящих туда перса)

Но вот про споры, ссоры и вырывания по паре стигм, при вашей нынешней игре, все верно. По этому и хотелось бы, чтобы нашлись способы у администрации сделать контент удобный и равный для тех кто хочет постоянно зависать в зоне и тех кому это не интересно. И не было перекоса, что в одной фракции собирались одни, а в другой - им противоположенные. С такими условиями приятной игры не получица у обоих фракций.
Ну первые три дня я не успел, а на 4й четко помню что когда пришел , мне весь день говорили - вали отсюда все локи заняты)
А так то да, надо администрации работать и работать над зоной , пока впечатления у народа как от Windows Wista)
Шмотки покупаются за стигмы?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.