Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
В продолжение темы:http://www.lostmagic.ru/forum/4/9768/ сделайте в почте исходящие, т.к. письма отправлялись Джанет, а вы утверждаете что данному персоналу они не отправлялись. Я думаю меня многие поддержат. За ранее спасибо!
|
11 |
ты навеное опечатался и написал с одной "n". по идее если персонаж не играет - письма скоро вернутся назад.
по существу: этот функционал уже предлагали. сейчас в почте базовый функционал, впрочем как и функционал гильдий. такие дела |
14 |
|
14 |
Уважаемые, почему такое не зачительное внимание к моим сообщениям? Всю игру вкладываю реальное бабло))) Не уважуха с вашей стороны!!! Забаните потеряете в деньгах которое еще бы я влажил))) Кому отправил я 3 письма, если Вы утверждаете, что не Джаннет)))с травами и золотом?)))))С уважением, Тиград!
|
10 |
Tigrad14, да у них донаторов дофига и больше... Может быть нужно немного подождать и не быть таким назойливым? Там же тоже люди сидят...Но я соглашусь с тобой, что Администрация часто игнорит, по их мнению, недостойные для ответа топики, даже не объясняя причину игнора, а нам, обычным игрокам, важно внимание сверху.
|
14 |
|
13 |
Суббота - выходной.
И завтра тоже выходной. |
14 |
как думаете, а если клёпу зарезать, ее возьмут в модераторы? как полит каторжанина......
|
14 |
|
14 |
Мяснойнуб14 писал: как думаете, а если клёпу зарезать, ее возьмут в модераторы? как полит каторжанина...... а как думаешь, за такого рода сообщения явно попадающие под пункт правил 2.11 и 2.12, дают бессрочный бан акаунта? Прошу администрацию принять меры по отношению к игроку Мяснойнуб, за явные угрозы расправы |
14 |
Вопрос решен, закрываю.
|