Домик АдминовВопросик по нашим любимым лабитам.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Вот назревает такой вопрос, много на ауке вижу продающихся золотых лабитов, это те же лабиты что и приходят когда пополняешь счет? Могу ли я продать\передать кому то свои лабиты? Если да то возникает такой парадокс, что через лабит магазин РСС стоит 19 лабитов, а если лабиты продать то всего 3-4 штучки потребуется.
Раньше была возможность превратить лаббиты на счете в те, которые ты видишь на аукционе. На данный момент такой возможности нет, но её обещали ввести "в следующем обновлении" пару обновлений назад.

Так что велика вероятность, что и у тебя будет такая возможность.
Тоесть к сожалению на данный момент с помощью реала купить РСС, только за 19 лабитов? иначе фарм?
Еще есть вероятность вытащить его из печенек. Но проще купить за золото на аукционе или срук.
ну так золото тоже еще нафармить нужно)
Мне этот свиток из печеньки выпал))))Я его продал))))
как прикупить набор для чеканки лабитов? чета я его в магазине не вижу
Тэми5, набор этот изчез. Его убрали)))Жди обновления, может введут альтернативу))
та че такое происходит то? беспредел.
Вопрос к администрации, могу ли я "подарить" кому то лабиты купленные за мои деньги, а он мне в ответ "подарить" заработанное своим непосильным трудом игровое золото?
Тэми5, как ты это собираешься сделать?
ну так элементарно, процес передачи простой и всем известный) вопрос состоит в том можно ли передавать игровую валюту вне игры?
Тэми5, я не знаю внутриигрового процесса передачи купленных лаббитов. Какой ещё простой и всем известный?
Хорошо. Ты прав я действительно облажался, уже нету же золотых лабитов в игровой продаже. Зададим тогда другой вопрос могу ли я купить золото за реал деньги?
Тэми5, можешь. Официальный курс размена лаббитов на игровое золото - 1 к 1.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.