Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Вот назревает такой вопрос, много на ауке вижу продающихся золотых лабитов, это те же лабиты что и приходят когда пополняешь счет? Могу ли я продать\передать кому то свои лабиты? Если да то возникает такой парадокс, что через лабит магазин РСС стоит 19 лабитов, а если лабиты продать то всего 3-4 штучки потребуется.
|
14 |
Раньше была возможность превратить лаббиты на счете в те, которые ты видишь на аукционе. На данный момент такой возможности нет, но её обещали ввести "в следующем обновлении" пару обновлений назад.
Так что велика вероятность, что и у тебя будет такая возможность. |
5 |
Тоесть к сожалению на данный момент с помощью реала купить РСС, только за 19 лабитов? иначе фарм?
|
14 |
Еще есть вероятность вытащить его из печенек. Но проще купить за золото на аукционе или срук.
|
5 |
ну так золото тоже еще нафармить нужно)
|
10 |
Мне этот свиток из печеньки выпал))))Я его продал))))
|
5 |
как прикупить набор для чеканки лабитов? чета я его в магазине не вижу
|
10 |
|
5 |
та че такое происходит то? беспредел.
|
5 |
Вопрос к администрации, могу ли я "подарить" кому то лабиты купленные за мои деньги, а он мне в ответ "подарить" заработанное своим непосильным трудом игровое золото?
|
14 |
|
5 |
ну так элементарно, процес передачи простой и всем известный) вопрос состоит в том можно ли передавать игровую валюту вне игры?
|
14 |
|
5 |
Хорошо. Ты прав я действительно облажался, уже нету же золотых лабитов в игровой продаже. Зададим тогда другой вопрос могу ли я купить золото за реал деньги?
|
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.