Домик АдминовДаешь обнову!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Я пришел с очередными идеями)
ВО первых: сделайте что нибудь типа антиперсонализатора)
поясню это для того чтобы персональный предмет можно было продать...
Зачем это нужно?? да очень просто например ты заточил оружие на +5-7 а птом решил сменить билд а пушку куды деть??? покупаешь такую штукенцию делаешь пуху не персональнойи продаешь...
P.S. я не предлагаю делать совсем не персональной но делать персональной только до следующего владельца... т.е. при помещении в рюкзак покупаетля персоналиться...
ВО вторых: сделайте что нибудь с боссами в склепе... я не понимаю что произошло...
до этой обновы свободно выносил миёри плюс минус 2-3 банки теперь вообще ни в какую...
я танком был и до обновы и после... и еще... почему 2 танка 5+6 не могут вынести тишину а один уворот 6 может??? несправедливо...
В третьих было бы неплохо если создадут новые украшения... янтарь это конечно благородно но всё же хотелось бы чего то нового или это введут в новом инсте???
Куплю антиперсонализатор за 15 голды, продам зуб дракона +5 за 16 голды.

Помогу бедным танкам в склепе - 3голды.
Ну и в четвертых: сделайте какую нибудь смену времени года... было бы круто если зимой везде падает снег и большие сугробы осенью что нибудь типа дождя или листопада и т.д.

P.S.интересует мнение каждого так что каждого просмотревшего прошу отписываться...
Давно мне пора ввести пуху +10, красный дракон 200 урона. 200% лайф дрейна.
Xiii писал :

Куплю антиперсонализатор за 15 голды, продам зуб дракона +5 за 16 голды.Помогу бедным танкам в склепе - 3голды.
все любят преувеличивать... почему сразу 15 голды ну может он будет стоить 1-3з а вы сразу...
и во вторых скажи на милость откуда у БЕДНЫХ танков 3з???
Galex писал :

Давно мне пора ввести пуху +10, красный дракон 200 урона. 200% лайф дрейна.

по моему немного не в тему...
При условии, что у администрация уже озвучила планы на новую обнову, ваши идеи выглядят мягко сказать впечетляющи.
что всё больше никто не отпишеться???
НОрм тема !
Персональный предмет на то он и персональный, что его нельзя передавать, смысла тогда нет его прикреплять к кому-то, если его можно будет потом передать. Баланс сейчас , вроде, правят, скоро новый инст, новые вещи, а времена года - если и сделают, то не скоро :)
что всё больше никто не отпишеться???
Galex писал:

При условии, что у администрация уже озвучила планы на новую обнову, ваши идеи выглядят мягко сказать впечетляющи.
Властью данной мне МБТ я отменяю планы администрации. Следующая обнова будет по плану Агонии.
Artefact писал :

Персональный предмет на то он и персональный, что его нельзя передавать, смысла тогда нет его прикреплять к кому-то, если его можно будет потом передать. Баланс сейчас , вроде, правят, скоро новый инст, новые вещи, а времена года - если и сделают, то не скоро :)
*ГРУСТЬ*
Xiii писал :

Galex писал:При условии, что у администрация уже озвучила планы на новую обнову, ваши идеи выглядят мягко сказать впечетляющи.
Властью данной мне МБТ я отменяю планы администрации. Следующая обнова будет по плану Агонии.[/quote]а че я согласен))
в пятых: почему у критов и танков есть проценты уворота и крита а у танков ничего подоброго нет??? быть может нужно ввести процент блока???

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.