Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
уже много топиков было на тему, о том что варить банки по 1 штучке очень долго (особенно при том что элик пришельца на варку ни как не влияет). так что не удивляйтесь, этот пост практически о том же.
только подойду с другого конца, я думаю, просто так сделать варку банок по 2 (3-5) штук это было бы слишком просто. я предлагаю чтоб после 10.000 свареных настоев Гай нас похвалил, и давал какой нить простенький квест (принести ему 5 стеков чудо травы), по завершению которого он бы дал какую нить ачивку типа "великий комбинатор" и как раз таки можно было бы варить по 2 (3-5) банок одновременно.мы же теперь великие комбинаторы =) |
11 |
Я и Остап и Киса поддержиаем эту идею.
А зачем какой то квест? Можно и просто сварить 10к. Дкмаю и это достаточно сложное дело. |
14 |
|
11 |
Я нет http://gyazo.com/b389ce25c2d7260adc060bdc5663574f Так что можно и просто после 10к сваренных. Но чиста поприколу если, то можно и мини квестик замутить и получить нахаляву ещё 100к опыта. Да. |
9 |
А ведь идея хороша!!!!:))))я только за!!!=))только нужно продумать задание для получения достижения!!!=))))олько за!!!=))только нужно продумать задание для получения достижения!!!=))))
|
14 |
Skanda11, ну я пока тоже
http://gyazo.com/4c302bc555d8d1053c017aa3faaea93b зато есть к чему стремиться Morfema9, мы поняли твою мысль =) задание то продумать не сложно, только прислушается ли администрация... |
11 |
|
14 |
ну мне бы и опят не помешал =)
|
11 |
|
9 |
Появилась идея, чтобы каждый следующий свареный стэк настоев варился быстрее предыдущего.По моим опытам с замером времени варки банок выходило, что одна банка варится около 6.3 сек .Можно сделать, что следующий стэк банок при непрекращающейся варке занимал 5.9 сек, потом 5.5, к примеру...
|
11 |
|
9 |
Skanda11, Ты не понял.Что нам даст, если мы узнаем сколько стэков сварили???8000 банок делим на 40 и получаем 200 стэков...что тут слишком просто???Я ж говорю не о возможности заработать ачивку, а просто о стандартном варианте варки банок.С такой системой выоднее было бы варить сразу много стэков.А время можно любое поставить, главное, чтобы оно уменьшалось с каждым разом...
|
11 |
|
9 |
Skanda11, Что ты так все утрируешь????Чтобы добраться тебе до этих 4-х секунд тебе нужно будет сварить МНОГО стэков, это раз.Второе, ты опять меня не понял.Читай внимательно и вникни. Я имею ввиду, что варка будет происходить так КАЖДЫЙ раз.Пойдешь ты делать банки, и с каждым стэком скорость варения будет выше на немного.Потом ты вышел из лаборатории, потратил все свои банки, снова вошел и опять скорость варения у тебя стандртная, и опять тебе нужно будет варить много стэков для ускорения.Понял теперь?
|
11 |
|
9 |
Skanda11, Отнюдь не геморно))))Если ты варишь по 2-3 стэка, то будешь варить как варишь и сейчас...это у тебя займет 3-5 мин , а те, кто варят по 10-12, а то и 20 стэков(я например), посчитай сколько времени уходит)))В стэке 40 бутылок, бутылка варитсчя 6 с...Перемножаем: 20*40*6=4800 сек, делим на 60 и получаем - 80 мин))))А ведь многие варят по столько банок за раз, особенно те, кто есть травники гильдий))))А ускорение можно подобрать оптимальное, не проблема)))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.