Домик АдминовЖадный мр. Шмидт

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Буду жаловаться на жадных нелегальных торговцев живностью: поймала два мешка добычи http://gyazo.com/be8a3aea74f9fcbc999f0a2c91791559 а экспы дали только за один, грусть Т_Т
Требую введения контроля за торговцами, налоговую в бухгалтерию мр. Шмидта и ачивку за отлов двух птиц сразу.

А если серьезно - может сделать чтобы мешок только один дропался? А то обидно как-то.

Gaby11, Вы незаконно отлавливаете дичь и жалуетесь на жадность нелегальных торговцев? Нужно благодарить судьбу за то, что как браконьера, Вас саму не поймали ;)
Soulra14, нее, дичь я вполне законно отлавливаю, так как запрещающих законов на это нет. Не уточнен момент с продажей, хотя с другой стороны, раз все магазины легально принимают запчасти от дичи, то и продажа самой дичи не запрещена. Видимо, Шмидт просто нашел пути сбыта, легальным магазинам неизвестные.
Gaby11, а может он сдает улов не в магазины, а таксидермистам... по два мешка забирает, потому что товар бракован, и из двух они делают одно чучело...
Soulra14, Тогда он должен за один мешок давать половину экспы)
Gaby11, ты меня не так поняла, обычно все нормально но иногда рука мастера дрожит и упаковать в один мешок не получается делишь на два и портишь тушку убиенного
Soulra14, вот не надо, тушки были целые)))
Gaby11, все вы так говорите, а присмотришься, то глаз потек, то косточка торчит из шкурки)
Мешок является квестовым предметом, который нельзя ни продать ни выкинуть. Потому. если Вам попались два мешка забираются оба, чтобы лишний мешок не висел мертвым грузом.

Вернуться к списку тем