Домик АдминовМега крутое предложение

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Skanda11, Она у тебя есть называется Горы
Кабыздох13, а ты тогда о чём? У тебя гор нет?
Skanda11, У меня нет фармлоки с властными скакунами, у меня вообще нет никакой фармлоки, мне некого фармить - пустыня закрыта, а в горах 13 лвл мобов нет. Мне неского выбивать 10серебрянных и улов и опыт. Именно поэтому я хочу фармлоку хотя бы по типу барокамеры из ПГ.
Или фармлоку горных троллей, с них хорошо улов на 13-ом падает)
или пусть соперник на арене в мешок запихивается....
Skanda11 писал:

Cappie13 писал:

Ремонт который стоит 37з 89с 99с
ЭТО 2 ДНЯ ЗАЧИСТКИ ИНСТОВ

ОУ а я вспомнил апрель и все эти крики про ремонт. Кэп ничё личного.
Я тогда пг соло не фармил как бы.
Мяснойнуб14, Предохраняться?Оо зачем это?))
Большая лечебная банка стоит 1с по госу, пустой бутылёк для её варки стоит 2с по госу а три травки стоят 3 меди.

Вот бы в жизни так дааа? что бы пустые банки стоили дороже полных?....шкура от банана дороже банана!! колёса от машины дороже самой машины!....
так все верное
одно дело ты покупаешь кристально чистую баночку, а другое - всю перепачканную в какой-то шняге, и её ещё отмывать приходится.

потому и просто банка стоит 2 сер, а наполненная бесполезной жидкостью 1 сер.
Ап
Пустые банки всё ещё стоят дороже полных.
Чернила для принтеров HP все еще стоят дороже человеческой крови. Просто этот мир несовершенен.
Ангва7 писала:

Чернила для принтеров HP все еще стоят дороже человеческой крови. Просто этот мир несовершенен.

Какие чернила? Какая кровь?? Мы тут между прочем серьёзные вещи обсуждаем, стоимость полных банок и пустых, ты наверное сумасшедшая? Я угадал? Вступай в наш культ.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.