Домик АдминовМега крутое предложение

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Я 13ый уровень, который до сих пор выбивает скальпы!

*аплодисменты*

Для начало я скажу что у меня есть!
Ремонт который стоит 37з 89с 99с
Тысяча мобов 12уровня да ровно тысяча я посчитал с которых падает 5 с максимум.

Что бы починиться нужно убить 758 мобов!

Казалось бы да чего ты ноешь иди да убей!

Но все же я хотел бы что бы по аналогии с ПГ в этих ваших нёдрах поставили фармлоку с волосатыми скакунами, с которых падает целых 10 с!!! и улов!!!!. Я был бы таак счаслив! Мне бы тогда пришлось убить всего лишь 379 мобов!

У меня всё!

Ах всё таки почему ремонт стоит дорожи госа? мне до сих пор непонятно...

И да ещё кое-что :Е

Большая лечебная банка стоит 1с по госу, пустой бутылёк для её варки стоит 2с по госу а три травки стоят 3 меди.

Вот бы в жизни так дааа? что бы пустые банки стоили дороже полных?....шкура от банана дороже банана!! колёса от машины дороже самой машины!....

Насчет денег на ремонт...продавай траву и цветы, быстро наберешь.Насчет банок, 1 большой настой стоит 10с по госу)))
Morfema9, Я не спрашивал как мне быстро починиться. Я предлагал сделать фармлоку.

и банка стоит 1с

http://gyazo.com/5dbe47a6f89fb23208333759301782e9
http://gyazo.com/d3645c045f4b23bdddc984f1414181c3
Кабыздох13, Ну в магазине она 10с стоит)))Ты же банки в гос продавать не будешь???=)))
Прастите, не смог дочитать ЭТО до конца... Про что там?

Ну в магазине она 10с стоит

Можешь их хоть за 100з продавать, гос цена банки от этого не изменится. Как будет 1с так и останется 1с. А бутылёк из-под этой банки стоит 2с что в два раза больше.

Вот бы в жизни так дааа? что бы пустые банка из под лимонада стоила дороже полной баннки с лимонадом?

Morfema9, Но ты же меня всё равно не поймёшь сколько бы я тебе этого не говорил правдо?
Кабыздох13, посуди сам: по госу покупать бутылки стоит 10с )))продавать стоит 1 с. Зачем бутылки продавать??Я понимаю в чем прикол и чего ты топ открыл, но какой смысл говорить о чем-то, если тебе это не мешает?Вообще никому не мешает то, что банку можно продать за 1 с.Ведь никто и не продает банки)))
Morfema9, он говорит не о фактической продаже банок, а о логичности гос цен на полную и пустую...
Кабыздох13 писал :

С волосатых падает целых 10 с

http://gyazo.com/423a4f93876441e349e4708fe95c0c57 это на 11 лвл
Эмм а разве большая банка стоит не 20с?)
Murmiau14, по госу же
А потом, когда Кабыздох все же апнеца на 14й все снести чтобы другим не повадно было богатеть в фарм локе!)

п.с. Мурка я же говорил давай предохраняться! Нубство передается)))
Два дня зачистки инстов.
Cappie13 писал:

ЭТО 2 ДНЯ ЗАЧИСТКИ ИНСТОВ

ОУ а я вспомнил апрель и все эти крики про ремонт. Кэп ничё личного.
Cappie13,
Я не спрашивал как мне быстро починиться. Я предлагал сделать фармлоку.
Кабыздох13 писал:

Сделайте фарм локу коняфэк.

А мне с феями, одну с 11, и вторую с 12.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.