Домик АдминовПредложение сделать в LM

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Kileer14,

я за флуд флуд флуд!))
А еще пусть демоны за джинов смогут играть, жечь, убивать, грабить и насиловать эльфов и человечиков...
Ну можем и покусать если тебе так принципиально)
Kileer14 писал:

Доброго времени суток.

Kileer14 писал:

Добавить время суток: день (с 8.00 - 20.00) -светло, ночь (с 20.00 по 8.00);

Kileer14 писал:

Ведь игроки не только в Москве и в Питере живут, но и во ХХХХХХХ

Kileer14, ты сейчас сам не запутался?

Я как бы намекаю но то что если сделают что то подобное (саму идею темы), то получится тоже самое что с БК, я бы крайне не хотел что бы игра абсолютно точилась под МСК.

А вообщем по теме... Не то что сыровато и надо дорабатывать... Я бы лучше думал около, но совсем в другую сторону.

Если я правильно понял, частично твоя идея реализована на примере...

Розовых кед, пушки с дракона, или бафы во время боя (поправьте если ошибаюсь) дающиеся при вступлении во фракцию...
Если я правильно понял, частично твоя идея реализована на примере...

Розовых кед, пушки с дракона, или бафы во время боя (поправьте если ошибаюсь) дающиеся при вступлении во фракцию...

Щито?
Kileer14 писал:

добавить к расам "фишки"

Можно прочитать как

Skanda11 писал:

добавить к одежде/оружию "фишки"

Так как не я один уже говорили 100500 раз чтобы от выбранной игроком расы что то менялось в игре.
кажись кто то играл в карнаж...

а что получает эльф кроме бредовой невидимости которая по сути бесполезна?
я бы в таком случае подумал о спец. способностях которые никак не нейтрализуют спец. способности других рас, а просто являются уникальными))Демонам оставим укус, который снижает урон противника и восстанавливает здоровье кусавшего. Эльфам дадим, ну не знаю, зов предков какой-нибудь, чтобы они восстанавливали хп и повышали мастерство или защиту. Людям дать, к примеру, "Силу веры", которая увеличивает характеристики персонажа.Можно еще подумать о снятии благ. эффектов при применении уникальных способностей.
я бы не хотела чтоб у каждой рассы своя способность была...что теперь, если я хочу быть человечеком, но хочу укус мне рассу чтоли менять?
Polllina10, Да, тебе придется поменять рассу)))В чем фишка: эти способности никак не должны отражаться на билде персонажа...они идут как дополнение, бонус к тому, что ты выбрала именно эту рассу.Таким образом кем бы ты ни была, критом, уворотом или танком, эти спец. техники будут уникальны для любого)))
+1 , и ап

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.