Домик АдминовПредложение сделать в LM

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Доброго времени суток.

Предложения сделать следующие:

1. Добавить время суток: день (с 8.00 - 20.00) -светло, ночь (с 20.00 по 8.00);

2. Много топиков было, про применение рас (демоны, эльфы, люди), различные мнения, но возникали противоречия и различные суждения по этому поводу. Для скорейшего набора на: арену, кровавых боев, да и вообще ПвП локаций, как само-собой разумеющееся , предлогаю:
а) добавить к расам "фишки":
демоны -могут кусать (выпивать чужую жизнь (зел. лин), в периуд с 20.00 по 8.00) на фарм локах, на арене, милтонфесте, подвале -во время боя- у эльфов, людей;
- эльфы -могут входить в невидимость (быть невидимкой), для того чтобы демоны не смогли укусить, на арене, милтоне, подвале--противник -не знал с кем дереться-лоу-лвл или хайлвл..
- качать карму, как для демонов, так и для эльфов (например: чем больше карма эльфа по сравнению с кармой демона, тем меньше есть шанс прокусить шанс эльфа...и наоборот).

По моему мнению, это позволит увеличить быстрый набор на арену, а не ждать притокигроков по 3 часа (к примеру), в кровавых боях, интерес появиться у младшеньких, да и азарт само-собой)))...

Это "сыроватое" предложение, но все-же...идея, она и в Африке-идея!!!

С уважением, пардон за грамматические ошибки.
забыл добавить...кусать демон может не более своего уровня....ну и количество раз тоже можно продумать 1, 2, 3 раза за сутки...или другие квесты, как приложение можно добавить к этой задумке....
это интересно
А зачем демон должен кусать? у него банки кончились? а если кончились почему он новых не сварит? А смысл кусать раз в сутки что бы полечить себя на 20 хп? А если у него грипп? Зачем эльфу прятаться от укуса раз в сутки? Можно же потерпеть? Все станут демонами и будут кусать кусать кусать а кусать то некого все демоны! А если демон укусит демона то что будет? А человек что делает? Если человек никусает и не прячется я тоже так хочу никусать и не прятаться! А какая выгодна с этого эльфам? с демоном то понятно он себе 20ха отлечивает, а кд на это будет? Надо будет окупать новую кнопку? Сколько лабитов это будет стоить?и как мы будем различать ночь ото дня?и зачем демону хилиться ночью? вообще ночью спать надо а не хилится!
А зачем демон должен кусать? у него банки кончились? а если кончились почему он новых не сварит?

Ответ: арена, быстро выиграть команде, милтон, кровавые бои -жалко банок, или вообще нет банок..

Зачем эльфу прятаться от укуса раз в сутки?

Ответ: прятаться он может определенное время в сутках (в зависимости от накопленной кармы от 1-10 например.. 1 карма: 10 минут, макс. 1 час..ну или придумать другой режим.., прятаться он может не только, чтоб не укусили, но и противник не видит его видит только "невидимка", а ник, уровень, как одет, распределение жизни, яры--нет...

А человек что делает? Если человек никусает и не прячется я тоже так хочу никусать и не прятаться!

Ответ: Демон может кусать с 20.00 по 8.00 на ПвП локах, а на арене, милтоне, в подвале в момент боя, при наличии зарядов (карма тоже роль будет играть роль..ведь, чем меньше шанс прокусить противника.
Можно добавить "фишку" для людей, что они могут выпивать какой-нибудь настой "иммунитета", да и люди смогут его продовать...чем больше человек -его продает, тем сваринные им настои - увеличиваются в силе, т.е. меньше шанс прокуса демоном того перса: демона, чел-ка, его прокусить...да и вообще, если чел-к, или эльф по настоем "иммунитета" он сам сможет к примеру забрать жизнь демона...)))

Сколько лабитов это будет стоить?

Предложение сделать -это не за лаббиты, а за игровые деньги (серебро, эолото..).

и как мы будем различать ночь ото дня?

Сделать картинку: ночь темно, горят какие нибудь фонарики, луна, звезды...например..
А днем, как обычно..

и зачем демону хилиться ночью? вообще ночью спать надо а не хилится!

Многие игроки ЛМ, мои знакомые за почти год игру...играть предпочитают вечером, ночью (это по московскому времени я имею ввиду), ведь игроки не только в Москве и в Питере живут, но и во Владике, за границей, где часовой пояс другой...кто-то на работе (ночная смена..и т.д.).

Хилиться демону ночью, потому-что демоны слуги тьмы...если взять мифологию...если не ошибаюсь. (разцвет тьмы -начинается с наступлением тьмы...вампиризм в игре на ПвП локах с 20.00 -8.00.

Это всего-навсего идеи...размышления...)))

Добавляйте свои идеи, одна голова лучше, а....)))
кто-то переиграл в старый БК. Еще чеснок попроси ввести)
зачем демону кусать 0_о, это же не вампир, не вервольф, итп.
а человеков будут насиловать и те и другие?
Мяснойнуб14, ))))))) а людям разрешать строить оружие и бронь....
Мяснойнуб14, тебе лишь бы насиловать Оо
Murmiau14, Мур ну ты же любишь по жООщще)
Мяснойнуб14, о черт)откуда ты все знаешь?%)
А за какие места будут кусать демоны?
Murmiau14, у него источники)))))
Hddd8, какие источники?)кто меня сдал(
мдяяя..((( опять флуд и недовольство(((..

Разнообразие игры и новшество...а не просто задротство на мобах, какого они лвл не были..или я не прав..чтож..жалко, что нет разумных поравок, дописок, а только один...флуд, флуд, флуд...сами-то получше придумайте..я за это руками и даже..хмм..ногами--"ЗА"))!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.