Домик Админовк Администрации! думаю важно!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Вы хоть представляете насколько просто будет написать простенький скрипт, если будет управление на клавишах? Уж лучше мышкой.
С ноутбука прекрасно играется, надо просто хороший ноутбук с удобным тачпадом.
Elbrujo9 писал:

Вы хоть представляете насколько просто будет написать простенький скрипт, если будет управление на клавишах? Уж лучше мышкой.
рукалицо
Cappie13 писал:

Elbrujo9 писал:

рукалицо
Что рукалицо? Кликеры тоже соберут, кому надо. Но скрипт для клавиш написать быстрее и проще в разы.
Elbrujo9, вообще-то за это банят.И риск быть пойманным за автопилот очень большой.Я не хочу быть пойманным и по-этому не собираюсь пользоваться прогами, но управление клавишами даст дополнительные удобства.кликать по мыши рука устает, затекает.
Morfema8 писала:

Кликать по мыши рука устает, затекает.

А ещё скалиоз, и со стороны выглядишь как цапелька, да.
Да это было бы здорово
Кабыздох13, ты про скалиоз?
Morfema8 писала:

Elbrujo9, вообще-то за это банят.И риск быть пойманным за автопилот очень большой.Я не хочу быть пойманным и по-этому не собираюсь пользоваться прогами, но управление клавишами даст дополнительные удобства.кликать по мыши рука устает, затекает.

Ты хоть немного представляешь, насколько увеличится нагрузка на администрацию, для того чтобы выловить всех ботов, которых разведется как собак недорезаных ? Ведь для кнопок даже скрипт писать не нужно, любую готовую прогу подогнать под игру займет ровно 5 минут даже самому тупому нубищу.
А теперь вопрос - и кому это нужно ?
Хвостодер12, Проги можно скачать в интернете и не проблема это даже сейчас. Кто захочет, то всегда найдет лазейку.
Боты не один день будут играть и всегда будет время изловить всех и каждого.В Администрации не один человек работает.Не хочу говорить за администрацию, но, может, им даже ловить всех ботов будет в кайф...не так скучно, так сказать, будет.
Morfema8, эх.... видать Вы слишком мало онлайн проектов видели.
Поясню:
Во первых, при управлении мышкой нужно или писать сложный скрипт или очень долго морочить голову с специфическим софтом, пока его правильно настроишь - а это под силу очень и очень немногим. При управлении же кнопками, настроить почти любого бота под игру - дело нескольких минут.
Во вторых, Вы наверное плохо себе представляете, что такое засилье ботоводов. Это когда на 1 компе открыто, скажем, 50-60 окон, и на каждом сидит по ботяре. Сперва ботов качают на скелах, потом на древнях... Банить бесполезно - просто тут же делаются новые и снова вперед за орденами. А способов относительно безопасно слить нафармленые деньги на основу довольно немало.
Хвостодер12, Так банят же основного перса...а то что у него 50-60 ботов делает его вообще очень заметным...забанил главного по IP и все остальные боты просто отпадут.

Скажи, ты вот сам бы не отказался от того, чтобы ввели клавиатурное управление?Сам бы им пользовался?
Morfema8, не буду вдаваться в технические подробности, ибо за это уже светит бан мне, но... все далеко не так просто, иначе не было бы столько ботов и ботоводов.
И да, я бы отказался от клавиатурного управления в пользу честной и интересной игры, а против полян ботов )
Хвостодер12, По мне пусть эти ботоводы себе ботов водя(простите за коламбур).Тебе то честно играть никто не мешает.Зато тебе будет удобнее с "горячими" клавишами.Каждый сам выбирает как играть.
мне идея нравится, удобно было бы, так что я ЗА)
не помешает.. но мне лично это ни к чему

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.