Домик АдминовБыть уворотам или не быть, вот в чем проблема.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация,

Я часто замечал на форумах, что многие высокоуровневые игроки отмечали такой факт: уворотов +12 и далее все меньше и меньше из-за их неконкурентноспособности.Мастерство на высоких уровнях очень высокое и буквально "съедает" хороший процент уворота...Из-за этого все PvP сражения теряют всякий смысл для уворотов-хаев. Мне очень нравится этот класс персонажа и, когда я буду +12 я хочу оставаться им же. Можете как-то, или увеличить значимость процента уворота или уменьшить влияние мастерства на этот показатель, или еще каким-то образом поставить этот класс в равное положение с другими(я говорю о высоких уровнях, т.к. на низких и средних левлах уворот вполне себе ничего).
Купи две косимотрый и стань крито-увером. хД Оптимальный варянт
Kartograf10, Донатиться не охота...да и все равно даже хуже будет.....с обычным критом мне тогда не сравниться, а с уворотом то тем более...надо ж в силу еще и кидать будет, тогда ловкость будет страдать...поэкспериментировать, конечно, можно.
Вобще, если интересует, то можно брать крито-уворота и с эпик вещами с дракона. Но их правда ещё выбить надо)) Тогда ндо будет качать обсалютно все статы. А скиллы увера, только до двух орудий. Дальше не качать. Так что это своё желание
А вобще, просто ПвПа в увере нереален. Если отключить мастерство. То уверы будут убер сильными. Когда оно есть. Уверы слабаки..Особенно перед танками.
Morfema8, на 12 и правда не выгодно быть увером.. ни в ПвП ни в ПвЕ..хотя критоувер с 2мя косами неплохой вариант. но лучше уж критом или танком
Уж такая замечательная способность "Отвлекающий выпад"=))))Если критоувером с ней ходить, то как это будет смотреться???
критотанк Ваш выбор
Gregoryvan12 писал:

Morfema8, на 12 и правда не выгодно быть увером.. ни в ПвП ни в ПвЕ..хотя критоувер с 2мя косами неплохой вариант. но лучше уж критом или танком

Хватит повтарять за мною! хД

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.