Домик АдминовБанки да склянки + варки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Люций11, платить временем нужно с удобствами. Предпочту варить стек банок 10-15 минут, чем 40 раз тыкать по кнопке эти же 10-15 минут.
Люций11, нас не понимать, нас совсем не понимать.

Я ж писал где-то, не бывает по жизни всё ровно, чем то приходится всё равно жертвовать. Вас молодёж же учат жизни.
Можно сделать так: написать количество банок, которых хочешь сварить и пусть себе варит автоматом.Полоска как дойдет до конца и заново начнет двигаться...и кликать не надо 1000 раз, и можно другими делами заняться пока идет варка)
Skanda10,
прямая дорога в

и пусть себе варит автоматом.Полоска как дойдет до конца и заново начнет двигаться...и кликать не надо 1000 раз, и можно другими делами заняться пока идет варка)
вы предлагаете администрации нарушить собственные же правила? (п.2.9.)

Natter14, Это игра, Вы либо играете, либо занимаетесь своими делами. Варка банок это та же игра, можно сказать тот же фарм, но с заранее предсказуемым результатом.
Люций11, интересно, т.е. это нормально полтора часа варить банки вместо того, что фармить пустыню/пантеон или ходить в инсты. Либо банки вари, либо в инсты ходи. Варка банок, конечно, игровой процесс, но она не должна доминировать над другими процессами. Сейчас у меня уходит больше времени на подготовку в фарму дракона, чем на его убийство.
Natter14, во 1- по тому что Вы предложили, вы так и так будете варить банки полтора часа, только в вашем случае, еще и не отойти никуда)
во 2 - никто не заставляет Вас варить, можно купить на аукционе, у неписей, на событии, в магазине, - это вариант для тех кому свое время дорого.
и такое небольшое наблюдение - Администрация в этом проекте очень отзывчивая, действительно толковые предложения осуществляют, но осуществляют по форме "нате наше вам, с кисточкой", а именно задумку выполнят так как хотели, но добавят ложку дегтя))
Вареные банки стоят намного меньше госа - это есть факт.
Так что все правильно продумано, хотите дешевых банок - тратьте время, не хотите время тратить - аук и магазин в помощь.
зы. неистребима страсть русской души к халяве :)
Люций11, нет, при варке банок стеками я смогу отойти на 10 минут. Впрочем, даже если меня никуда не пустят с локи пока кастрюлька зелья не сварится, я все равно буду довольна. Все лучше однообразных тычков по кнопкам.
Natter14 писала:

Люций11, платить временем нужно с удобствами. Предпочту варить стек банок 10-15 минут, чем 40 раз тыкать по кнопке эти же 10-15 минут.

Хриффа, Хашогги, аук в помощь.
Может сразу банки халявой с завозом в пак?
Коридоры тоже не хочется тыкать? - пойдите погоняйте мячик.
Хотите дешевых банок - варите как все.
за остальным сюда ==> http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/#post66144
поддерживаю
Fenebry10, именно это я и делаю - покупаю банки, просто потому, что мои расходы невозможно перекрыть выращиванием растений даже под янтарной кислотой. Однако, когда дело доходит до варки, особенно досаждает именно монотонность кликания "Создать" - "Взять". Позволю себе аналогию, когда я варю борщ для всей семьи, я беру большую кастрюлю, из которой затем разливаю порции по тарелкам, а не маленькие мисочки для порционной варки на человека. Хотелось, бы видеть подобный логичный подход в игре. На этом закончу излагать свою позицию. Спасибо за внимание.
Было бы очень кстати..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.