Домик Админовнид хелп плиз)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Сжу с нетбука по командировке. проблема в том что невозможно сделать масштаб меньше.... т.е. игра не влазит в экран =(
Масштаб меняется только на форуме (к примеру) в самой игре ничего не происходит при изменении масштаба. Плиз помогите может кто что знает....
Тов. Админы проблема может не только у меня... просветите....может просто не то делаю что нужно?
ах да..... мазила фаерфокс 5
Попробуй зделать разрешение экрана побольше, хотябы 1024 на 768 или больше, тогда чат поместиться если его сожмешь.
У меня на обычном 1024х768, а на нетбуке 1366х768, глюк происходит если картинка 1024х768 то на весь экран не получается либо растянуть надо, либо по бокам полоски подстилки экрана, но что бы как ты говоришь незнаю, не разу небыло ни в Опере ни в Эксплорере, значит ковыряй Мазилу.

А ваще на нетбуках единственный вариант это Эксплорер, на нём бегает быстрей чем на Опере
всем спс други)
убрал все сервисы браузера.... панель меню. навигация.закладок. дополнений. более менее влезло в экран)
админам на будущее)))
Ваще не понятно если чесно, на нетбуках экран не 3х4 как обычный манитор, а шире, соответственно на нём наоборот больше видно. А как у тя так, непонятно.
Skanda10 писал:

Ваще не понятно если чесно, на нетбуках экран не 3х4 как обычный манитор, а шире, соответственно на нём наоборот больше видно. А как у тя так, непонятно.
шире то шире....но высота то маленькая) я по ширине и не жалуюсь.
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПРОСТО ЧТОБЫ В ИГРЕ МЕНЯЛСЯ МОСШТАБ И ВСЕГО ДЕЛОВ.....
Непонимать, изображение же растягивается по стороне 768, как у стандартного манитора.

И вот в Опере нашёл справа внизу http://gyazo.com/999bc56aed4774a93b160828a86be1cd.png
ctrl+, ctrl- не помогает?О_о
как бы шрифт уменьшается и в хроме и в мазиле.
Klepa12, на форуме помогает. А вот в игре не работают все известные мне способы изменения масштаба..

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.