Домик АдминовЗаметки

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Есть у нашей любимой администрации такая замечательная традиция, как заставлять игроков откровенно маяться откровенной фигней перед тем, как допустить их к следующему игровому модулю. Перед ПГ и Недрами это еще было облечено в более-менее адекватную форму (квест итемы и иже с ними выбивалось на фарм локах, где можно было поймать какой-то полезный дроп и не уйти в минус на фарме; к тому же эти предметы не был персональными и при отсутствии желания задротить, можно было просто их купить).

Возможно я просто глупый и чего-то не понимаю, но ситуация с заметками это просто крайний бред.

- Их нужно фармить в 2-3 человека
- Рандом их появления иногда вызывает желание уйти в монастырь
- Полезного дропа нет
- Дроп денег и кристалов практически отсутствует
- Дроп квест итемов... опять же, монастырь.

Мне интересен ответ на один простой вопрос. Почему я должен так сильно парить себе мозг ради того, чтобы перейти к следующему несчастному модулю игры?

Да, накипело.
Да, полегчало.
Спасибопожалуйста.
Опечатки, невнимательно перечитал :(
Я понимаю о чём речь, но...

Cappie13 писал:

Почему я должен так сильно парить себе мозг ради того, чтобы перейти к следующему несчастному модулю игры?

Вас привязали к стулу верёвкой и не дают выйти на свежий воздух?
- Их нужно фармить в 2-3 человека
- Рандом их появления иногда вызывает желание уйти в монастырь
- Полезного дропа нет
- Дроп денег и кристалов практически отсутствует
- Дроп квест итемов... опять же, монастырь.
- Заметки персональные и их нельзя купить
Skanda10, я прекрасно понимаю, что любую тему можно довести до абсурда. Но зачем?
Я понял же сказал, из за заметок ты не можешь перейти к следующему квесту игры,

Попробуй не фармица (играть) 2-3/5 дней мне 100 пудово потом сразу ништяки сыпяца. Так выбил 2 заметки о бревнях (1 день) когсвордах (2 день) фиолет вино (3 день), где то писал уже.

Дроп всего перечисленного, думаю это как те же бревни и когсворды, в основном выбить эти самые заметки и никоим образом что то другое.

Но если данные заметки это не паралельный а последовательный квест, считаю что лучше его сделать параллельно основному игровому сюжету.
как обычно, тишина, мертвые с косами и далее по тексту х_Х
Я согласна с мнением Каппи :)
Стояла, била несколько дней. Итог - одна заметка, -крисы, -деньги.
Сейчас тупо забила на это
Skanda11 писал:

Попробуй не фармица (играть) 2-3/5 дней мне 100 пудово потом сразу ништяки сыпяца. Так выбил 2 заметки о бревнях (1 день) когсвордах (2 день) фиолет вино (3 день), где то писал уже.

Это субьективное мнение. Оно, конечно, имеет право на существование.
Однако есть и другая, менее сказочная сторона... больше двух недель я не была в недрах и в логове... сегодня упала Личина и УГ-пушка для уворота. Может слишком большой промежуток? Может не под ту музыку танец с бубнами плясала? Или там-тамы стучали не в том ритме?
Arisha14, а пост соблюдала? Нет? Ну вот видишь, всё по новой начинать надо...
Ettore14 Еще хорошие новости: с этого момента все дневники Джеральда стали передаваемыми, а шанс их выпадения увеличен в несколько раз!
Да вы что, не может быть!

Закрывайте.

Вернуться к списку тем