Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
собственно, есть 3 расы, есть 3 характеристики, есть 3 пути развития персонажа...в буддизме это назвали бы провидением...
предложение - пускай раса влияет на определенную характеристику/способность... если Вы - человек, на 3-5 лвл=+1 к выносливости - эльф , к ловкости демон силе 6-8 лвл +2 9-11 лвл +3 12-14 +4 или же "ваша раса влияет на эффективность некоторых способностей", в соответствии с уровнем доп. надбавка к защите и уровню здоровья, урону или увороту в зависимости от расы. если Вы критотанк, танкорот или уворит, то эта небольшая надбавка делится в соответствии с пропорцией прокачанных способностей в той или иной ветке с уважением, Капитан, будущий властелин мира ЛМ |
8 |
Ну уже где-то было обсуждение уникальных рассовых способностей...Вообще расса - это дело вкуса.Я хочу быть, к примеру, ловкачом, но эльфы мне не нравятся, то я выберу демонов или людей...Но мне то ловкость нужна в бонус.По этому здесь сложно решить.
|
11 |
Поставлю +
Собственно, удивляет только одно - почему до сих пор что-то подобное не реализовано. |
12 |
А я против... мне нравится как есть.
|
14 |
Против. Представьте, что всякий раз когда вы кидаетесь в уворота - вам приходица менять расу за 20 кри.
|
14 |
Игра не рассчитана на прохождение её один билдом. Смысла расовых бонусах нет.
|
10 |
|
8 |
Я против. Если я Эльф крит?? Мне эта ловкость вообще ни к какому месту. А специально для крита становиться дьяволом.. Ну, это для меня через чур. А вообще, цвет моей кожи, цвет моего настроения ^^
|
14 |
Против. От уникального квеста не отказался бы а то что в шапке пишет будущий властелин лм или король аськи не катит.
|
10 |
вот это на 100% правильно! хотя на хай лвл увороты как класс пропадают что я считаю огромной проблемой(
А по поводу чего нибудь уникального для каждой расы! можно было бы конечно какой нить квест или еще что нибудь но я думаю что у любого дополнения этой части игры будут как сторонники так и многочисленные противники! Я кстати не против такого решения потому как не особо привязываюсь к расе персонажа но если это реализовать то нужно сделать смену расы бесплатной что тоже будет как то не реалистично! |
12 |
|
12 |
Ну то есть 20 кристалов не так уш и дорого
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.