Домик АдминовПретензия по поводу бана на арене.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация. Я 10 лвл уворот. Сегодня днем принимал участия в состязаниях на арене. Сначала поймал крита 11 лвл и тянул его с зайцами. Потом зашел на своего храна и тянул 2х рабов,так же с зайцами. Моя команда, к сожалению, проиграла. Но я хотел бы высказать Вам претензию по поводу моего бана на сутеи после этой арены. Я не просто стоял, а принимал активное участие в игре, тогда почему же меня забанили и на целые сутки? Заранее спасибо.
Уворотов даже администрация не любит...
На мой взгляд недоработка в системе существенная!серверу, видимо, нужно, чтобы игрок часто кликал по разным активным значкам.надписи, картинки...а когда держишь в дефе, то мало приходится кликать и компьютер думает, что игрок почти ничего не делает.
а когда держишь в дефе, то мало приходится кликать
Ничего подобного, даже если регулярно жать кнопки после определенного момента продолжительности боя приходит банан.
А вот тем, кто всю арену вообще висят оффлайн и появляются в сети только под конец - нифига подобного, на некст арене как огурец.
Администрация, поясните этот момент, что нужно делать, когда дефишь, чтобывпредь не попадать в такие ситуации, а то сутки без арены, это лажа полная.
Посоветую в начале арены, когда "дефить" еще не нужно, идти в атаку и бить големов, т.е. принимать полноценное участие в Арене. Если половину арены стоять в углу и только потом начать защищать, то неудивительно, что система распознает это как "отсутствие большей части арены"
Он и не стоял на той арене в углу, а принимал активное участие в защите направления с самого начала.

Вернуться к списку тем