Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Как бы вопрос - почему при ЭП в 2 раза не ускоряется варка зелий? Атата... Может стоит поправить? Единомыслиники есть?
|
12 |
против, идея варить стеками лучше=)
|
10 |
есть идея сделать новый Алхимический аппарат. Нажал на нем Ctrl прописал количество закинул нужные ингридиенты получил результат через минуту!
|
9 |
+1 и не потому что в 1 ги а за светлую голову! :))
|
10 |
+1
|
10 |
Да без Б, но об этом уже говорилось 100500 раз с самого момента введения алхимии. Раз не вводят в игру, я так понимаю либо функционал не позволяет, либо всё намного сложнее в плане игрового процесса, затрачивая копейки на производство банок, мы жертвуем временем варки. Как то так. А вот сделать влияние ЭП чтоб распространялось на варку банок это как я считаю ничего плохого. |
14 |
Надеюсь введут такое. Мы почти полгода ждали покупку банок стеками :)
|
10 |
+
|
9 |
+
|
10 |
давно пора!!!!
|
10 |
|
9 |
ну что тут сказать...варка долгая и утомительная. будто и правда варим в пробирках. нужен хороший вместительный котел
|
10 |
|
10 |
Вот почему это надо мне.
Последнее время я играю так. Неделю-две ращу траву. Потом беру ЭП, варю банки, тоник, и фармлюсь нон стопом пока не кончася банки и тоники. Итого из 5 дней ЭП я пользуюсь только одним днём. Да пускай вводят варку стеками. Но... Как бы мне очень бы было выгодно если ЭП ускорял бы варку. |
10 |
не все могут купить ЭП...
|
9 |
А я знаю как варить быстро и без напряга для мозгов и рук) Пишите в приват :)))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.