Не секрет, что крутость персонажа в основном зависит от шмоток, которые на нем одеты, и чем больше уровень, тем более крутые шмотки можно надеть.А что если сделать ПвП событие, наподобии Милтонфеста или Кровавых боев, только чтобы игроки снимали всю одежду и сражались без нее.Пляжная тематика бы очень тут подошла.
За победу давали бы, помимо ачивки и осколков, например часть пляжного костюма, который нужно собрать.
Может быть тот, у кого фантазии побольше сможет что-то интересное сюда дополнить.
10
Skanda
[nick]Skanda[/nick] писал
03.08.2011 14:52
Можно за победу давать стакан лемонада со льдом.
14
Markoffka
[nick]Markoffka[/nick] писала
03.08.2011 15:12
Бред.
Не надо уравнивать всех, ибо человек, который сутками фармит и ходит в инсты по будильнику, заслуживает своих побед. А то придет кое кто как рак с горы и победит. Несправедливо получится :)
10
Skanda
[nick]Skanda[/nick] писал
03.08.2011 15:37
Если честно, я бы наоборот ПвП подрезал, слишком уж много. Я раз вграл милтонфест. Раз выйграю Кровавый бой. И интерес у меня лишь к Зоне 50.
7
Morfema
[nick]Morfema[/nick] писала
03.08.2011 18:36
Markoffka14,
ну не скажи...Наоборот будет как раз справедливо, потому что всех будут раздеты и посторонние бонусы будут убраны...Уже пойдет упор на раскачку характеристик и умений, а не на одежду.Тогда и выяснится действительно кто чего стоит.А про фарм и поход по инстансам я ничего не говорю.Бой провели, оделись и пошли себе кто куда хочет.
7
Morfema
03.08.2011 18:38
Skanda10, Ну тут много есть игроков, которые ПвП любят больше, чем квесты и может им эта идея понравится.Дело вкуса.А Милтонфест, мне кажется, вообще не наскучит.У всех есть равные шансы выиграть, в отличии от Кровавых боев, где малых сразу грохают.
7
Hddd
[nick]Hddd[/nick] писал
04.08.2011 10:56
Morfema а мечи будут убраны?
7
Morfema
04.08.2011 11:31
На кулаках конечно все будет)))Мечи ж тоже бонусы дают.
7
Hddd
[nick]Hddd[/nick] писал
04.08.2011 12:27
тогда будет долго и нудно! и как сказал сканда, уже слишком много пвп событий выпустили!