Домик АдминовО Fair Play

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
ишь дичь расшумелась)
Следите за словами.
[quote]Игрок, появляющийся на час-два в Зоне 50 последние 2-3 дня, по моему мнению, не может меня учить сейчас своим правилам. Это можно было сделать ранее и, возможно, я бы прислушался к твоему мнению.
Сейчас не прислушаюсь, слишком от тебя веет снобизмом.[/quote]
Это я для затравки отметить двойные стандарты в мышлении накосячившего. Далее к цитатам придираться не буду, т.к. на это уйдет добрый вечер, начиная с риторического вопроса о том сколько часов из суток надо проводить в игре, чтобы за три часа не разобраться во всех "тонкостях" новой пвп-зоны и заканчивая тем, почему игрок Херр и его друзья используют все доступные светлому и невинному взору огрехи окружающих игроков чтобы привязать это к совершенно не имеющему c упомянутыми событиями взаимосвязи жесту сотрудничества и нарушения нашего нового тренда в лице fair play.

Иными словами, ваши стычки с ТС имеют к сабжу ровно такое же отношение, как и обвинения в надуманной отсутствии активности фракции. Вместо того чтобы хоть кто-нибудь из накосячивших или группы им сочувствующих признал за собой хотя бы каплю собственной неправоты; вместо этого начинаются детские игры в "он первый начал" и массовые стенания вида "что делать и кто виноват", ах, "над такой ситуацией я думаю в первую очередь стоит задуматься Братству". Да хотя бы мои не стиранные носки имеют к не игровому поведению Херра больше отношения, чем нападения Гронда, к которым, помимо прочих глупостей (см. выше) так яро апеллирует ваш товарищ.

Хелтер, если я высказался чрезмерно грубо давая характеристику вашему товарищу, то я извиняюсь, хоть это и является логическим продолжением утреннего разговора в канале фракции, тон которому задал именно Херр, пытаясь убедить основную массу активных игроков фракции в том, что помочь игровому оппоненту тебя выиграть, это именно то, что мы все в едином порыве и должны были проделать, а раз уж наши (подразумеваю тех, кто пытался дать отпор ордену) прямые извилины сами не в состоянии додуматься до этой простой мысли, то нападения на членов своей фракции это хоть, может быть, и плохо, но ничто в сравнении с благородной целью одевания игровых оппонентов. В общем, Хэл, ты уж извини, но когда на вопрос "А з а ч е м нам надо одевать своих игровых о п п о н е н т о в?" человек начинает долдонить круг за кругом про то, что вы еще сами не надротили 15к сигм -- сидите и помалкивайте, то и отношение к человеку соответствующее, а терпения хватает только ровно на то, чтобы оставаться в зоне русского литературного.

А вот, кстати, в способностях Херра решить дифуру или там расписать сканворд я не сомневаюсь. Умный так умный, не сомневаюсь в твой оценке, наверное, я слова сгоряча не те подобрал. Я только и хотел сказать что его игровые действия были неприятны (для всех, кто ожидал от новой игровой зоны интересного и, в том числе, стратегического противостояния -- не поддавков и задротства похлеще репы лурдука), а последующие рационализации и отмазки еще более гадки.

И пару слов больше об общем, чем о конкретных игроках и действиях. Если Херр наконец, если не признает неправоту некоторых действий (ведь, по большому счету, кому какое до этого дело, пока это не происходит повторно), то хотя бы перестанет мозолить глаза своими "5 часов назад он на меня напал и не сразу, но случайно дождавшись подходящего ордену момента я начал восстановление справедливости. То что при этом случайно были задеты интересы всего братства -- так это чистая случайность и вообще вина Гронда, а я прав". Так вот уже завтра всем будет пофиг на эту ситуацию.

В конце концов, игроки которые честным образом надротили 15к валюты: а) этого более чем достойны б) явно в силах создать нужные для покупки условия и без помощи оппонента. Даже в рамках одной недели игры этот инцидент ни о чем, но вот сама система формата игры с ненулевой суммой выигрыша, в которой выгоднее придерживаться равновесия по Нэшу (гуманитарии, простите), чем рубить оппонента по всем фронтам, что в моем представлении имеет мало отношения к захватывающему, ну хотя бы интересному пвп (при всем при этом, вместо создания соответствующих ограничителей-игровых условий идет отсылка к очень относительному понятию фейр-плея и старому доброму "ататат" (карцер).) — вот сама эта система и является предметом очень-очень большого разочарования, а инцидент ее разве что иллюстрирует.
Эту ситуацию можно легко решить мирным способом!

Гронд извинись перед Хером, Хер извинись перед Грондом.

Всегда ваш любимый Каб!

Xepp14

Орден в любом случае взял бы что хотел
Возможно, но вопрос времени...

Да, я имел личную заинтересованность и ускорил конец донкихотства Grond-a
И вот после таких слов не нужно говорить, что ты не нарушаешь Fair Play, с целью личной выгоды... И уж темболее не нужно всё списывать на личную непрязнь и т.д.

заодно опровергнув его нецензурный аналог "мне все равно что ты думаешь" написанный мне в приват после его нападения на меня.
Моя фраза: 1. Выглядела цензурно 2. Я думаю в нашем коротком диалоге сложно было не заметить, что она относилась не к моим действиям по отношению к тебе, а к твоему сообщению: " поздравляю, ты в ЧС "

Да, я надеюсь, что когда дойдет до покупки курток с нашей стороны, они проявят добрую волю и не будут нам мешать всеми силами.
Прискорбно... Мдауж... Раньше Дарк Сайд был другим...

Но я сейчас гораздо больше доверяю некоторым людям из Пандемии, нежели некоторым с нашей стороны.
Я тебе уже говорил, ты наверное ошибся фракцией и в случае нормальной войны фракций, за пару золотых со стороны противника, ты первый кто пойдёт курить...
Нормальные люди ещё в первой атаке пришли на помощ и мы её отбили, ты же ушёл курить на этот период, во второй волне ты вообще ушёл на сторону противника.

Прискорбно... Мдауж... Раньше Дарк Сайд был другим...
Персонаж достиг второго уровня 02.02.11

лол
Какой бонус у фракции Орден? У фракции Братство, я так понимаю бонус +80% к увороту. За 8 разменов 5-6 уворотов у человека с двуручным мечом. Может это так и задумывалось, но всё же непонятно зачем тогда Путь Хитрости с минимальным уроном, если можно махать двуручкой с тем же успехом?
Kostand14, Рандом,такой рандом, мне больше интересует почему критотанки с 23% уворота крутятся по 4-5 раз подряд)
мне больше интересует почему критотанки с 23% уворота крутятся по 4-5 раз подряд)

Очень верное замечание) Мастерства можно иметь даже за 250+, но при этом в бою против танка, через размен получать увороты. И на рендом не списать, потому что такое происходит из раза в раз, в течении всего времени пвп на зоне.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.