Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Уважаемая администрация! Объясните, пожалуйста, феномен:
http://gyazo.com/5ed7edee16e2cb7dd40548d340ea9a75.png + еще 5-7 походов с другими людьми. За все это время из более-менее съедобных пух нам выпал только Гнев(1 штука) и Клык(1 штука). Зато мы имеем 3 молотобойца, 5 щитов, 7 поллэксов. Честно говоря, такой дроп вызывает нежелание фармить дракона(стимула-то нет - все поллэксы падают) и желание сделать что-нибудь неприятное тому, кто рассчитывает шанс дропа для того или иного предмета. Собственно, вопросы заключается вот в чем: я проклята, как одна из первых зафармивших дракона? Я неудачница? Может дроп зависит от времени суток? Прежде чем идти на дракона, стоит 14 раз отжаться от пола на ушах - и эпик гарантирован? |
14 |
советую окропить клавиатуру, монитор и мышь святой водой. так же необходимо поставить кактус возле монитора.
фармить дракона выгодней всего на рассвете, пока не сильно поднимается температура воздуха и фиолетовым пушкам не так жарко выпадать из гнезда -- гарантировано получаешь жар, гнев, огниво на скорлупе с голубой каёмочкой |
14 |
|
10 |
Как? Вы больше не хотите заработать мильоны лаббитов?
http://gyazo.com/8044c5fcc714bec04fa8b86773ac8122.png Неверю... |
10 |
Skanda10 как бы написал, что врубая барыгомод, вы влечёте этим 3 фотокамеры. 2 портстгара магнитафон импортный Задрали цены? Хавайте. И включите наконец голова. На любой случай поговорки, и рыбку сыесть и ... вы получите от Администрации Атата, будь то касательно торговли или какого либо игрового момента. |
10 |
Попросили обыснить написанное.
1.Задираете цены на простой предмет до планки в 30 лаббитов. 2 Администрация увеличивает дроп, чем снижает стоимость вещи избытком её на рынке. 3 Начинается нытьё, почему так часто падает предмет. (замечу что нытики и барыги не факт чтоодно и то же лицо) 4. Начали хитрить получиль в ответ. Как у ВАС модно писать ИМХО (моё мнение) да погуглил. 5. И эта ситуация везде, взять даже ЗОНУ 50, вроде только появилась, но и там уже есть хитрож... ну ничего, рано или поздно все получат по заслугам, опять же поговорка, Под одним небом ходим (читать Администрацией) ИМХО же. |
14 |
Сканда, убейся апстену и избавь меня от собственного присутствия в моем топике. Тебя везде как говна.
|
14 |
Монологи Сканды на отвлеченные темы, это конечно забавно)
Но эпик-дроп с вероятностью примерно 1 к 20(как в этом примере), по моему вполне входит в рамки "вам просто не повезло(с)". Мне казалось на первом этаже недр выбить сетовую шмотку примерно такой же шанс. |
10 |
Опять поговорка - За двумя зайцами погонишся не одного не поймаешь.
Опровергаю - Сейчас завалю троих, одним выстрелом. 1 Писал ответ по теме. 2 Untergang14, данная особа кроме старт апа, не умеет не нарушать пункты 2.2 и 2.12 и более того вести взрослый конструктивный разговор. 3 Разве теперь ТЫ всё равно считаешь что я не умею писать на форуме? |
14 |
Skanda10, Вести взрослые конструктивные разговоры с человеком, который в каждом топе рассказывает что-то об экономике, даже если топ к этому ну никаким боком не относится - тратить собственное время. Не можешь пройти мимо моего топа? у тебя ко мне странное влечение? Я счастлива, что у меня есть поклонник в виде сканды. Но в этом топике тебя не надо. Совершенно.
Тенил14, Уху. И в недрах тоже не везет, поэтому и выбиваем что-то кроме перчаток раз в 10 походов :) Странный рандом. |
10 |
|
10 |
рыжые не в моём вкусе. сорри за оффтом, но ты ошибаешься http://gyazo.com/ab0afe97d9202b926b2bd9a2cac75527.png |
10 |
|
14 |
|
10 |
я ща не понял это Унтя? она самая, неотразимая))))))))) |
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.