Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Доброго дня, уважаемая Администрация.
Появилась проблема, которая заключается в следующем: http://gyazo.com/0b0b7071f6b225347c21c10eaae7e8dd.png Пропали рецепты на разбавленные настои. Кроме одного - банки ярости. Но вариться она стала из ингридиентов зеленой. Вчера апнул 10 лвл. Вышеописанное заметил сегодня. А может так и должно быть? :) В принципе, неудобств не доставляет, лишь бы большие банки не пропали подобным образом... |
2 |
|
2 |
Знание рецептов вернул (хоть они и слегка изменились).
|
10 |
Вспомнить бы... После получения 10 лвла забрал из банка травы и цветы, запасенные задолго до. Затем, в оранжерее, варил банки по вариантам, попутно выпивая отвратительные настои (напился на 7 часов вперед).
После открытия всех концентрированных настоев сварил каждого по стаку. Вышел из игры. Вечером следующего дня решил сварить разбавленной зеленочки. Пришел в оранжерею, закинул ингридиенты по памяти(книгу рецептов не открывал). Примерно на десятой банке до меня дошло, что что-то не так. Вместо зеленых банок конвейер выдавал красные. Открыл книгу - нет трех рецептов. Все. Если зададите наводящие вопросы, м.б вспомню что-то еще. И, да! В оранжерее кто то говорил, что у него так же пропал рецепт, но только один. |
7 |
Хочу обратиться с такой же проблемой. Собрав урожай, решил скрафтить поушенов, но оказалось, что мой персонаж забыл как крафтятся зелья =( Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо =)
|
7 |
Прошу рассмотреть мою просьбу и, при существующей возможности возврата рецептов, решить эту проблему, спасибо.
|
3 |