Домик АдминовАдминистрация прекратите!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Возможно я выражу не мнение большинства но лично я полностью уверен что если Администрация продолжит систематическое добавление "легких" квестов с наградой в непропорциональное количество опыта таких как "Чупакабра" или "Тихоходка" то в сумме с и без того увеличенным опытом за большинство ежедневных заданий мы в скором времени обнаружим поколение "высоких" лвл (это как минимум 11 а наверное даже 12) которые будут мало опытны в игровом процессе и что самое главное одеты не по своему уровню и не имея денежного капитала для развития, но зато с огромными амбициями (именно такой индивид называется нубом). По мойму такое развитие напрямую ведет к падению популярности игры! Как уже давно я думаю многими замечено, что легкие игры не приковывают на себе внимания и не затягивают в отличие от тех где чтобы чего то достичь приходится использовать все свои навыки!

Просьба отписывать по теме свое мнение кто за кто против)
З.Ы. за пунктуацию сорри))
За, высказывал предложения про мобов -1 лвл, но перед тем как администрация что то вводит...7 раз отмерь 1 отреж...значит так надо, так лучше для игры в целом.
Skanda10 писал:

За, высказывал предложения про мобов -1 лвл, но перед тем как администрация что то вводит...7 раз отмерь 1 отреж...значит так надо, так лучше для игры в целом.
на самом деле я не думаю что это в целом лучше для игры( Начинает смахивать на какой то пвп сервер онлайн ММОРГ где для того чтобы стать папкой надо убить одного моба с одного тычка) Осталось только увеличить шанс выпадения вещей)
и что самое главное одеты не по своему уровню и не имея денежного капитала для развития,
на старших уровнях одеца в соответсвующие вещи вполне легко. Так же как и есть множество способов заработать денег. Так что все те, кто быстро наберут уровень - окажуца в комфортном положении для дальнейший игры. Что соответственно приведет к развитию ЛМ.
Не надо говорить, что Чупакабра легко проходится.Многие с кем я общаюсь в ЛМ со мной согласны, потому что мы не раз это обсуждали.За все квесты можно получить вполне адекватное количество опыта.Я бы даже сказал, что и больше можно сделать за ежедневные задание, ведь они делаются через довольно долгий промежуток времени.Но, Razil, чего волнуешься из-за нубов?Они всегда были, есть и будут.В конце концов они осознают, что нужно брать нормальный шмот и будут добиваться этого.Игре это никак не повредит...
Не сдавайте квестов.)
"Не делайте квесты" сказал очень давно один умный человек. Я вот очень радовался возможности апнуться с 9 на 10 за 4 дня.
Нужно заработать много денег? Ходите и ковыряйте склеп, выращивайте цветочки, фармьте болота, ну и т.д. все прописные истины.
Akembo10 писал:

"Не делайте квесты" сказал очень давно один умный человек. Я вот очень радовался возможности апнуться с 9 на 10 за 4 дня.
Нужно заработать много денег? Ходите и ковыряйте склеп, выращивайте цветочки, фармьте болота, ну и т.д. все прописные истины.

та с апнуться с 9 по 10 не вопрос милости просим это не страшно! страшно то что если так продолжится будут апаться с 1 по 12-13 за 4 дня! на данный момент все еще не так плохо! повторяющиеся квесты можно не делать а новые одноразовые! вопрос так сказать на будущее потому как тенденция прослеживается!

А по поводу зароботка! то я не думаю что травничество или болота или уж тем более склеп помогут одеться в фулл недра)))

Тенил14 писал:

на старших уровнях одеца в соответсвующие вещи вполне легко. Так же как и есть множество способов заработать денег. Так что все те, кто быстро наберут уровень - окажуца в комфортном положении для дальнейший игры. Что соответственно приведет к развитию ЛМ.

тоесть если например я одетый так как сейчас апну 12 лвл у меня не вазниктен ни каких проблем одется в недра!? я прав!? если да то может какие то детали пояснишь?)))
Razil10, можно заработать. и шмот падает (редко конечно, но падает), и банки покупают вполне себе. Долго? долго. Но никто не обещал что будет легко.
В общем, тут как везде: хочешь делать - ищешь способ, не хочешь - причину.
Disgrace11 писал:

Не сдавайте квестов.)
Золотые слова.
Админы просто предоставили больший выбор игрокам: кто хочет быстро апнуться - есть все возможности, кто не хочет - квестить никто не заставляет.
Razil, вы сомневаетесь в том, что Армада, как старшая гильдия над вашей, не сводит вас в недра? Это по меньшей мере странно. Все гильдии одевают и своих членов, и своих рекрутов.
ну...не сдавать квесты тоже не так уж круто)ачивки же %)
да и без многих квестов,многие локи не будут доступны)
Murmiau14 писала:

ну...не сдавать квесты тоже не так уж круто)ачивки же %)
да и без многих квестов,многие локи не будут доступны)
ачивки это вообще единственное что меня пока тут держит)))
Disgrace11 писал:

Razil, вы сомневаетесь в том, что Армада, как старшая гильдия над вашей, не сводит вас в недра? Это по меньшей мере странно. Все гильдии одевают и своих членов, и своих рекрутов.
я чесно говоря не знаю) но наверное сводит!) вопрос на самом деле в другом) просто не интересно становится когда все так просто!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.