Akembo10 писал:
"Не делайте квесты" сказал очень давно один умный человек. Я вот очень радовался возможности апнуться с 9 на 10 за 4 дня.
Нужно заработать много денег? Ходите и ковыряйте склеп, выращивайте цветочки, фармьте болота, ну и т.д. все прописные истины.
та с апнуться с 9 по 10 не вопрос милости просим это не страшно! страшно то что если так продолжится будут апаться с 1 по 12-13 за 4 дня! на данный момент все еще не так плохо! повторяющиеся квесты можно не делать а новые одноразовые! вопрос так сказать на будущее потому как тенденция прослеживается!
А по поводу зароботка! то я не думаю что травничество или болота или уж тем более склеп помогут одеться в фулл недра)))
Тенил14 писал:
на старших уровнях одеца в соответсвующие вещи вполне легко. Так же как и есть множество способов заработать денег. Так что все те, кто быстро наберут уровень - окажуца в комфортном положении для дальнейший игры. Что соответственно приведет к развитию ЛМ.
тоесть если например я одетый так как сейчас апну 12 лвл у меня не вазниктен ни каких проблем одется в недра!? я прав!? если да то может какие то детали пояснишь?)))