Домик АдминовБаг Зона 50

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Рубеж "Станция тритон" при переноски энергии выскакивает "Unexpected location 731(или еще какое то число)" лечится только обновлением страницы, иначе перейти на другую локу невозможно.
Плюс еще эффект на батарее, когда нападают на нее и кто то защищает не отображается и описание на нем "null null" и невозможно нанести урон.
Ettore14: Названия и описания баффа просто не оказалось в кэше. Чистка кэша исправит ситуацию.
Тинкер14, ты наверное об этом:
"Небольшое изменение в работе Источников в бою. Теперь Источник, если его защищает хотя-бы один игрок, не получает урона. Таким образом Источник можно сломать только если защитников нет или все защитники погибли. "
Сломались две локи "Несси" и "Тритон", идет разрушение батареи братства, хотя на локе братства нет, его невозможно остановить, начать восстановление батареи ордена.
На тритоне точно сломалось после того, как я в бою(вроде бы просто пвп, не разрушая батарею) использовал Лезвие Джоуля, меня выбросило из боя, я оказался на этой же локе, потом перешел на рубеж к станции и вернулся на "Тритон"
Unexpected location
Это штатная ошибка. Она перестанет отображаться после следующего обновления. Однако, она не должна влиять на возможность дальнейшего перехода по локациям. Мне не удается воспроизвести баг так, чтобы он заблокировал переходы до обновления страницы.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.