Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Уважаемая администрация!
Прошу вас рассмотреть возможность хранить индивидуальные настройки игры для каждого игрока на сервере. Я играю не только дома, но и на работе (в перерывы). И очень часто настройки сбиваются из-за того, что куки были очищены или даже сами по себе. Все настройки (качество графики, оповещения о письмах, аудио и другие) сбиваются на настройки по-умолчанию. Я, конечно, привык снайперски тыкать на нужные мне галочки. Но все же, с каждым разом это раздражает все больше и больше. Думаю, что хранение настроек на сервере было бы намного удобнее и практичнее. |
16 |
Подниму тему. Настройки до сих пор не сохраняются на домашнем ПК. И, как выяснилось, не у меня одного такая беда. Ведь помнить настройки игрока на сервере - это модно, практично, трендово :)
|
10 |
поддерживаю
|
15 |
И я с тобою соглашусь
На сервере хранить настройки Под каждым словом подпишусь Неутомимым,звонким,бойким |
16 |
очень часто настройки сбиваются из-за того, что куки были очищены или даже сами по себе При чистке кеша браузер дает выбор, что именно чистить. Следует указать только кеш. Не куки, не хранилище временных/постоянных файлов, ничто другое, только кеш.Например, для Оперы: http://gyazo.com/d3cc90db011afe48d7f022740c98a1c5.png?1329717920 Если же настройки обнуляются "сами по себе", и вы уверены в этом, попробуйте увеличить размер хранилища в настройках Флешплеера: http://gyazo.com/daaca50bee4900b77079507173deae5e.png?1329718078 |
16 |
Storm16, большое спасибо за советы!
Но хочется немного другого. Хочется, чтобы для удобства игрока все его настройки применялись сами на другом компьютере. Посудите сами, пара ситуаций: 1) Игроки сидят по-очереди за одним компьютером. Один игрок любит музыку и звуки в игре, а другой нет. Но с таким вариантом хранения настроек, как сейчас, им приходится каждому заходить в настройки звука и снимать/ставить там галочки на вкладке "Аудио". 2) Игрок играет на работе. Его бесит, что после каждого боя игра ему напоминает о новых письмах. Но вот незадача! Рабочий компьютер настроен групповой политикой так, что браузер каждый сеанс сбрасывает сам все куки. И каждый раз игроку приходится снимать эту %@#&* галочку. Если сделать в Настройках новую опцию "Хранить настройки этого персонажа на сервере", то такого никогда не случится, и все, даже такие привереды, как я, будут счастливы :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.