Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Было бы прекрасно, если бы такая возможность была. Навскидку два примера использования:
1) Если человек устал от гильд-чата, то он может не выходить из гильдии, а просто попросить понизить себе звание до рекрута, у которых доступ к гильд-чату отключен. 2) Уровни посвящения. Некоторые гильдии (Dream Team к ним, не относится, нет-нет) хотели бы сначала походить с человеком в инсты, познакомиться в более узком кругу, и только после этого решить, достоин ли он увидеть внутреннюю кухню. Заранее спасибо. |
10 |
1) Если человек устал от гильд-чата, то он может не выходить из гильдии, а просто попросить понизить себе звание до рекрута, у которых доступ к гильд-чату отключен. Всё же меня мучает один вопрос. А для чего вам крестик возле закладки чата? |
14 |
|
13 |
Поддерживаю Баньши, да.
|
14 |
поддерживаю.
|
14 |
Да и самим игрока возможность отключить чат, например, фракционный, была бы не лишняя.
|
14 |
|
14 |
Поддерживаю топистартера.
|
14 |
Можно не смотреть в окошко неугодного чата :) Таки да, сделайте, пожалуйста, кнопку "Отключить чат".
|
12 |
это не будет лишним.
|
13 |
Я против.
Я вредный и злой, ага. |
14 |
меня сразу отключат от ги чата :(
|
7 |
1) Если человек устал от гильд-чата, то он может не выходить из гильдии, а просто попросить понизить себе звание до рекрута, у которых доступ к гильд-чату отключен. зачем запрещать доступ естли можно сделать параметр в настройках! |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.