Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Ударилась головой на отличненько и придумала инст.
Наверно не мне одной глаза мозолит Заброшенный Улей (ЗУ), который слева от бункера. Больше чем полгода я ждала, пока там что то будет новое и интересное. Но.. Это не произошло. И поэтому предлагаю свой вариант ЗУ. Главные персонажи: 1. Куколка (200хп, 6лвл). Бьет слабо, стоит как дерево. Встречается в проходах и нападает исключительно на одиночек, т.е. если вы погибли в бою и не сдаетесь, а идете дальше к команде. Одна семерка одолеет при минимальной затрате банок. Бить куколка еще не научилась, но ее кокон может отразить часть урона в соперника. 2. Жужик (350хп, 7лвл). Бьют не больно, семерки выдержат с небольшими затратами банок. Способности: на 35 ярости жалят на -2хп на два хода несколько раз за проход, на 50 ярости плюют в вас медом - ты не можешь пошевелить руками (1ход). (ну дохленькая такая пчела) 3. Жалючка Тихая (400хп, 7лвл). Бьют чутка посильней, чем Жужики. Опять же с небольшими затратами банок, пати из семерок справится с данной живностью. Способности как у Жужика, только травит на -3хп. (пчела пожирнее) 4. Жалюка Грозная (700хп, 8 лвл). С самого начала у нее 35 ярости. При первом размене ударами травит всю(!) команду на -5хп на два хода 1 раз за бой. При 50 ярости плюет медом - ну теперь ты стоишь как дерево, руками не пошевелить да банки не выпить (1ход). Бьет не очень сильно, любит уворачиваться, но не очень много (это было бы издевательством). (Ну это вообще такая большая и толстая пчеломатка) В первом проходе вас встретят 5 Жужиков. Во втором проходе 2 Жужика и 3 Жалючки В третьем проходе 5 Жалючек Ну и последней вас встретит Жалюка Грозная (без подкрепления). Возможный лут: -Банки обычные -Пыльца (Пригодится Альберту, зачем - не знаю, но ачивку получить можно) -Банка меда (аналог банки на +500, только хилит на +150 - падает очень редко) -Крылья (аналог пришельца на 3-5 часов) -Прополис (ну хз зачем, пчелы им замазывают щели в улье. Может использоваться как фигня для ремонта шмота оО) -Колечко (1 сила, 2 выноса - ну такое симпатичное для танка скорей всего) -Талисманчик (3 выноса, 30 мастерства - похож на соту) -И как вариант травка там какая-то Ну и оформление внутри соответствующее должно быть, все такое в меде, в сотах, знаки запрета "типа не разводите костер, мы боимся дыма" или "Скажи НЕТ дыму", банки там с медом.. и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАКАТ С ВИННИ ПУХОМ!! |
9 |
занятно)
|
9 |
В первом проходе вас встретят 5 Жужиков. Во втором проходе 2 Жужика и 3 Жалючки В третьем проходе 5 Жалючек А где же 1. Куколка (200хп, 6лвл). Бьет слабо, стоит как дерево. Встречается в проходах и нападает исключительно на одиночек, т.е. если вы погибли в бою и не сдаетесь, а идете дальше к команде. Одна семерка одолеет при минимальной затрате банок. Бить куколка еще не научилась, но ее кокон может отразить часть урона в соперника. |
9 |
Интересно придумано) Поддерживаю :)
|
13 |
|
13 |
Забыла написать самое главное!
Квест на ЗУ берется у агаты в бункере. Для изучения окружающей среды ей нужно будет принести Усики Жалюки Грозной (падают рандомно одному человеку за поход). |
9 |
Тогда я за, всеми конечностями
|
12 |
За
|
12 |
Норм )
|
12 |
Хорошая идея, поддерживаю.
|
13 |
Инсты - это круто. Интересные инсты - круче в 3 раза.
Эта наброска инста крута по всем параметрам! |
13 |
Ненавижу мёд! С удовольствием буду убивать мёдоделов с одного удара! :)
|
9 |
он идеален для 9лвлов танка+крита:)
|
8 |
+
|
13 |
Офигенски)
|
13 |
нравится)аааа)
аж жалею,что уже не 7-й уровень:)) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.