Домик АдминовПредложение по улучшению боевого интерфейса.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Morfema6 писала :

В групповых боях определённому из членов группы нужно нанести финальный удар, а босс никак не желает перепрыгивать на определённого игрока и получается, что босса не убили

Skanda10 писал :

Наделим его (Лидера) бОльшим количеством привилегий. После 10го\15\20\.25... удара босса у лидера появляется функция Передать текущий удар. в тойже менюшке где передаются лидерство.

Skanda10 спросил сам у себя :

О_О.........Интересно, но Я не понять...кто может, разъясните зачем вводить данную функцию?

Skanda10 сам себе ответил :

О_О.........Интересно, но Я сказать... кто не сможет тогда убить дракона?

Skanda10 иметь сказать :

Данную функцию никогда не введут в игру
Ну....поживем, увидим...
Все хотят добить моба, но сплошь полагаться на рандом, мне кажется это опасно...

XD Все хотят добить моба, что получить ачивку. Не будет ачивки - не будет стремления.
Тема не об ачивках!!!=)))
лол
Morfema6 писала:

Бывает, что в групповых боях одному из членов группы нужно нанести, последний удар.

Зачем?
я считаю идею хорошей! Сразу хочу сказать что прочитал не всю тему а только некоторые сообщения и возможно уже писали но все же! Допустим будет существовать такая функция как "пропуск хода" если более конкретно ее описать я думаю недостатков не будет да и на игровой процесс фатально не повлияет!
Итак:
1) "пропуск хода" не наносит урона но персонаж который пропускает ход получает урон от соперника!
2) у данной функции есть откат как у скилов какой именно это надо отдельно считать!
3) "пропуск хода" не уменьшает время отката скилов и банок
4) "пропуск хода" 100% заставляет моба уйти на другого соперника (если он существует) или если бой идет например 2 на 2 (наверное замечали что смена оппонента в таком случае происходит крайне редно) то также 100% происходит смены оппонента!
по поводу использования вряд ли будет востребовано! единственное где достаточно нужна это функция это Кок Кэйси на ПГ ибо часто остается на ловкаче при малом хп! естественно это только до 9 лвл! сведениями о нужности этой функции в дальнейшем я не располагаю!

З.Ы. имхо)
как вариант вместо "пропуск хода" можно ввести скил "полная защита" или "уйти в защиту" который наносит 0 урона а урон соперника во вам уменьшается в 2 или более раз! пункты 2 и 4 такие же как у "пропуск хода" а пункт 3 как у обычного скила!

З.Ы. а вообще администрация после одого из обновлений говорила что в ближайшее время будут новые скилы просто ближайшее время пока еще не наступило(

З.Ы.2 надеюсь с лаббитами ближайшее время наступит быстрее) а то без них тяжко!)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.