Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Предисловие.
И вот Вы достигли 14-ого уровня в ЛМ. Выполнены квесты в горах, Недрах, Пустыне. Получены ачивки в Пантеоне. Что делать? Сразу оговорюсь, мне "повезло" не добыть Горнило в Недрах, поэтому 40 минут точно заняты, но такая непруха не у всех. Начинается утро. Перс оставлен в Оранжерее заранее. Забираем выросший урожай, варим немного банок, далее Мельница-ПГ-БолотныйГаз-Склеп-Грибок-Недра(по желанию)-Дракон(по желанию, так как поход НЕдешевый). Обязательный ряд укладывается максимум в два часа реального времени. Далее появляется чувство безысходности. Игра нравится, а делать нечего. Пантеон на 14-м лвл особого профита не приносит и если ачивки взяты, то делать там и нечего. Модуль Арена для 12-14 собирается каким-то удивительным образом. В основном там пусто, но бывает получается сгонять 2-3 аренки. Фарм-локаций нет (Пантеон совсем себя не оправдывает при покупке лаббитов за игровую валюту). Какой может быть выход? Может уже всё продумано и придумано, тогда просто сразу приоткройте завесу тайны и закройте топик. Но на данный момент может ввести фарм-локу для 14-х? Или ввести дроп с тех же Скорпио? Так же уменьшить время первого хода на Арене, минута ну очень много. Заранее спасибо. |
14 |
|
13 |
Да, минута на арене в первый ход это фу.
И добро пожаловать на левел-кап. |
14 |
|
14 |
|
14 |
Я в ЛМ с января и с тех пор только с недавнего времени (с 14-ого лвл) любой фарм идёт в минус, Пантеон идёт в небольшой плюс, по сравнению с 13-м это даже плюсом не назвать=))
|
14 |
|
13 |
|
14 |
|
14 |
|
14 |
Я вот не знаю почему, но мне почему-то всегда есть что делать в игре, не смотря на то, что уже 3-4 уровня подряд я апаюсь одной из первых.
|
14 |
Обновления с введением каких либо заметных новшеств развития сюжетной линии и расширения мира, стали чрезвычайно редки. И щас действительно большинству играющих нечем занять более 2-ух часов оналйна. Но лето все-таки отличное время, чтоб именно столько и тратить на онлайн)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.