Домик Админов14-й уровень. Выход из патовой ситуации.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Предисловие.
И вот Вы достигли 14-ого уровня в ЛМ. Выполнены квесты в горах, Недрах, Пустыне. Получены ачивки в Пантеоне.
Что делать? Сразу оговорюсь, мне "повезло" не добыть Горнило в Недрах, поэтому 40 минут точно заняты, но такая непруха не у всех.
Начинается утро. Перс оставлен в Оранжерее заранее. Забираем выросший урожай, варим немного банок, далее Мельница-ПГ-БолотныйГаз-Склеп-Грибок-Недра(по желанию)-Дракон(по желанию, так как поход НЕдешевый). Обязательный ряд укладывается максимум в два часа реального времени. Далее появляется чувство безысходности. Игра нравится, а делать нечего. Пантеон на 14-м лвл особого профита не приносит и если ачивки взяты, то делать там и нечего. Модуль Арена для 12-14 собирается каким-то удивительным образом. В основном там пусто, но бывает получается сгонять 2-3 аренки. Фарм-локаций нет (Пантеон совсем себя не оправдывает при покупке лаббитов за игровую валюту).
Какой может быть выход? Может уже всё продумано и придумано, тогда просто сразу приоткройте завесу тайны и закройте топик. Но на данный момент может ввести фарм-локу для 14-х? Или ввести дроп с тех же Скорпио? Так же уменьшить время первого хода на Арене, минута ну очень много.
Заранее спасибо.
Kostand14, добро пожаловать на лвл кап. Я тебя удивлю, если скажу, что на лвл капе в лм всегда нечего было делать, начиная уровня так с 3 в августе?
Да, минута на арене в первый ход это фу.

И добро пожаловать на левел-кап.
Kostand14, Точи штаны, лол.
Kostand14, у тебя сейчас есть уникальная возможность "добить" неполученные ачивки ;)
И чуть-чуть отдохнуть от игры, набраться сил перед очередным обновлением.
Я в ЛМ с января и с тех пор только с недавнего времени (с 14-ого лвл) любой фарм идёт в минус, Пантеон идёт в небольшой плюс, по сравнению с 13-м это даже плюсом не назвать=))
Pomidor14, недополученные ачивки в основном связаны с Ареной и ПвП. Арена не собирается почти, а модуль ПвП пока не развит в ЛМ. Ну не прёт с дропом горнила, с этим я смирился.

Камрад14, штаны очень давно заточены - тут свезло просто. 5 точек=ачивка.
Kostand14, таков удел первопроходцев. В настоящее время мы вышли на финишную прямую в работе над большим обновлением, в котором будет много нового увлекательного геймплея, а "левелкап" будет серьезным подспорьем.
Leo13, ждем усложнения ситуации с братством.
Leo13, огромное спасибо. Ждём с нетерпением!
Я вот не знаю почему, но мне почему-то всегда есть что делать в игре, не смотря на то, что уже 3-4 уровня подряд я апаюсь одной из первых.
Обновления с введением каких либо заметных новшеств развития сюжетной линии и расширения мира, стали чрезвычайно редки. И щас действительно большинству играющих нечем занять более 2-ух часов оналйна. Но лето все-таки отличное время, чтоб именно столько и тратить на онлайн)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.