Домик АдминовДорогая администрация)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
А вам не кажется слишком большое количество блокировок персонажей, так не останется совсем никого.
И по поводу моего перса тоже жду ответа уже 6й день никак не могу выждать прошу или создайте форум на сайте или отвечайте чаще с уважением Wagner
Мне почему-то кажется что как минимум 2 из этих 6-ти дней были выходными :)
Дорогая Untergang14, я просто хочу побыстрей узнать судьбу своих писем. Так как предполагаю что их просто не читают(
Письма всегда читают, а вот когда пишешь много одинаковых писем. они бывают попадают в спам.
Имейте терпение, вы не одна, дойдут и до вас.
Klepa11, Спасибо дорогая администрация за ответ... Теперь Вагнер спокоен))
Мяснойнуб13, +1
Waltury5 писала:

А вам не кажется слишком большое количество блокировок персонажей, так не останется совсем никого.
И по поводу моего перса тоже жду ответа уже 6й день никак не могу выждать прошу или создайте форум на сайте или отвечайте чаще с уважением Wagner
ну думаю блокировок много т.к. изначально расчитывались одни правила для игры (разрешение мультов) ну а сейчас видимо уже столько мультиков появилось что нужно избавляться от них =)
Хотя в то же время администрация сами сподвигают народ к мультоводству т.к. банальное расширение рюкзака стоит в лабах(
Я к примеру принципиально не собираюсь заводить мультов...но думал об этом уже раз эдак ....цать....

Так вот... вернёмся к началу...были одни правила, теперь постепенно входят в силу другие, думаю постепенно 50% хаев будут заблочены по тои или иной причине т.к. правила меняются, а собственно нарушения уже как бы есть)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.