Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Жирне-жирне АП
Потянуло меня точить штаны снова. Имеем около 100шт слитых заточек(за последние несколько дней). Бесполезно. Меня это умиляет. Мб кому-то мои рассуждения покажутся глупыми, но мне невероятно интересно, насколько корейским должен быть рандом, чтобы некоторые точили штаны на +20 с 5-ти заточек, а некоторые со 100+ так и лососали тунца. Мне кажется, администрации стоило бы создать какие-нибудь условия для таких вот неудачников, а-ля донатных заточек "2шт. за лаббит", ввиду того, что зарабатывать игровое бабло в достаточных для таких экспериментов кол-вах просто нереально, а в условиях невозможности продажи лаббитов задротам - вообще ахтунг. Это печально. |
14 |
Untergang14, не смотря на то, что твой пост здесь http://www.lostmagic.ru/forum/4/9172/?page=6#post99200 меня конкретно фрустрировал, это
Мне кажется, администрации стоило бы создать какие-нибудь условия для таких вот неудачников, а-ля донатных заточек "2шт. за лаббит", ввиду того, что зарабатывать игровое бабло в достаточных для таких экспериментов кол-вах просто нереально категорически поддерживаю |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.