Уважаемая администрация , объясните пожалуйста следующее:
1. В нашей ГИ (EArth) заблокировали следующих игроков: Андрейя, Gazzz, Ngvcx- по каким причинам?!
2 Буквально спустя 2 дня ,то есть сегодня обокрали двух персонажей: Onelostmagic , Rupor.
3. Самое парадоксальное то,что именно эти 5 человек самые опытные и одетые персонажи были!
Прошу объяснить все пункты моего обращения и отреагировать как можно быстрей!!!
12
Squall
[nick]Squall[/nick] писал
20.07.2011 22:01
им написан пункт правил (при попытки входа в игру) по которым их заблокировали. Дальнейшее общение по поводу банов исключительно через info@lostmagic.ru
9
Марумья
[nick]Марумья[/nick] писала
20.07.2011 22:02
по поводу неоднократных краж что вы можете сказать?!
12
Squall
[nick]Squall[/nick] писал
20.07.2011 22:05
по поводу краж могу сказать, что пользователь сам несет ответственность за безопасность своего аккаунта
9
Kartograf
[nick]Kartograf[/nick] писал
20.07.2011 22:06
Это атаки подпольников.
9
Марумья
20.07.2011 22:06
НЕ СПРАВЕДЛИВО! вы же можете проследить кто с какого ipи во сколько выходил в игру!
9
Panteruz
[nick]Panteruz[/nick] писал
20.07.2011 22:10
нет никакого сомнения в том что кто то злоупотребляет служебным положением-просьба разобраться-возможно кто то не хочет процветания конкурирующих ГИ!
14
Ettore
[nick]Ettore[/nick] писал
20.07.2011 22:12
Спасибо всем кто дал корректные ответы) Повторюсь.
1. При попытке входа в игру отображаются причины блокировки. Дальнейшее общение по поводу банов исключительно через info@lostmagic.ru
2. Пользователь сам несет ответственность за безопасность своего аккаунта. Однако мы постараемся все выяснить и найти взломщиков(без каких либо гарантий). Пожалуйста всю информацию по взломам, максимально полно, перешлите мне на ettore@labbit.ru
9
Kartograf
20.07.2011 22:16
Извините. Но у меня все же есть один вопрос
Panteruz9 писал:
нет никакого сомнения в том что кто то злоупотребляет служебным положением-просьба разобраться-возможно кто то не хочет процветания конкурирующих ГИ!
Кого именно вы подазриваете? Думаете Администрация нехочет что бы ваша Ги развивалась?
9
Panteruz
20.07.2011 22:19
Понятно что что дело темное спорить бесполезно ничего не докажешь...скажите пожалуйста а возможно ли применение других методов отыскания виновных путем привлечения специалистов со стороны?все таки люди реальные деньги тратили,ну и следовательно могут отстаивать свои права на полном основание как считают нужным?
9
Марумья
20.07.2011 22:20
Kartograf9 писал:
Panteruz9 писал:
Кого именно вы подазриваете? Думаете Администрация нехочет что бы ваша Ги развивалась?
Нет,подозрения,что какая то ГИ не хочет ,чтобы мы развивались! И возможно у этих игроков какие то дружеские связи с кем то в администрации...
9
Panteruz
20.07.2011 22:21
Kartograf9 писал:
Panteruz9 писал:
не знаю структуры администрации-но по моему есть люди которые набраны админами из других ГИ
9
Kartograf
20.07.2011 22:22
Марумья9, Тоесть, вы хотите сказать. Что кто-то из Администрации по личной просьбе игрока будет вмешиватся в игровой процес? И даже на прямин будет нарушать правила?
9
Марумья
20.07.2011 22:23
Kartograf9 писал:
Марумья9, Тоесть, вы хотите сказать. Что кто-то из Администрации по личной просьбе игрока будет вмешиватся в игровой процес? И даже на прямин будет нарушать правила?
Я этого не говорю! прошу лиш разобраться!
9
Kartograf
20.07.2011 22:24
Марумья9, Но как же. Вы напрямик написали, что
И возможно у этих игроков какие то дружеские связи с кем то в администрации...
Это тонкий намёк, что именно администрация это зделала.
9
Марумья
20.07.2011 22:25
а как лично у меня было,за одного игрока 7 лвл заступился 14 лвл, причем этот 7 даже в их ги не состоял!!! однако многократные сливы на блолотах мне были обеспечены!