Домик АдминовТребуем объяснений!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация , объясните пожалуйста следующее:
1. В нашей ГИ (EArth) заблокировали следующих игроков: Андрейя, Gazzz, Ngvcx- по каким причинам?!
2 Буквально спустя 2 дня ,то есть сегодня обокрали двух персонажей: Onelostmagic , Rupor.
3. Самое парадоксальное то,что именно эти 5 человек самые опытные и одетые персонажи были!

Прошу объяснить все пункты моего обращения и отреагировать как можно быстрей!!!
им написан пункт правил (при попытки входа в игру) по которым их заблокировали. Дальнейшее общение по поводу банов исключительно через info@lostmagic.ru
по поводу неоднократных краж что вы можете сказать?!
по поводу краж могу сказать, что пользователь сам несет ответственность за безопасность своего аккаунта
Это атаки подпольников.
НЕ СПРАВЕДЛИВО! вы же можете проследить кто с какого ipи во сколько выходил в игру!
нет никакого сомнения в том что кто то злоупотребляет служебным положением-просьба разобраться-возможно кто то не хочет процветания конкурирующих ГИ!
Спасибо всем кто дал корректные ответы) Повторюсь.
1. При попытке входа в игру отображаются причины блокировки. Дальнейшее общение по поводу банов исключительно через info@lostmagic.ru
2. Пользователь сам несет ответственность за безопасность своего аккаунта. Однако мы постараемся все выяснить и найти взломщиков(без каких либо гарантий). Пожалуйста всю информацию по взломам, максимально полно, перешлите мне на ettore@labbit.ru
Извините. Но у меня все же есть один вопрос

Panteruz9 писал:

нет никакого сомнения в том что кто то злоупотребляет служебным положением-просьба разобраться-возможно кто то не хочет процветания конкурирующих ГИ!

Кого именно вы подазриваете? Думаете Администрация нехочет что бы ваша Ги развивалась?
Понятно что что дело темное спорить бесполезно ничего не докажешь...скажите пожалуйста а возможно ли применение других методов отыскания виновных путем привлечения специалистов со стороны?все таки люди реальные деньги тратили,ну и следовательно могут отстаивать свои права на полном основание как считают нужным?
Kartograf9 писал:

Panteruz9 писал:

Кого именно вы подазриваете? Думаете Администрация нехочет что бы ваша Ги развивалась?

Нет,подозрения,что какая то ГИ не хочет ,чтобы мы развивались! И возможно у этих игроков какие то дружеские связи с кем то в администрации...
Kartograf9 писал:

Panteruz9 писал:

не знаю структуры администрации-но по моему есть люди которые набраны админами из других ГИ
Марумья9, Тоесть, вы хотите сказать. Что кто-то из Администрации по личной просьбе игрока будет вмешиватся в игровой процес? И даже на прямин будет нарушать правила?

Kartograf9 писал:

Марумья9, Тоесть, вы хотите сказать. Что кто-то из Администрации по личной просьбе игрока будет вмешиватся в игровой процес? И даже на прямин будет нарушать правила?
Я этого не говорю! прошу лиш разобраться!
Марумья9, Но как же. Вы напрямик написали, что

И возможно у этих игроков какие то дружеские связи с кем то в администрации...

Это тонкий намёк, что именно администрация это зделала.
а как лично у меня было,за одного игрока 7 лвл заступился 14 лвл, причем этот 7 даже в их ги не состоял!!! однако многократные сливы на блолотах мне были обеспечены!

Вернуться к списку тем Страницы:   12