Домик АдминовБлокировка персонажа

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Здравствуйте Г-да Администраторы.

Прошу пересмотреть ваше решение о блокировке персонаж - Oldaxe, так-как считаю крайне спорным попаданием моих действий под пр.2,14.

Поясню.

Oldaxe, является моим игровым персонажем, которым я начал эту игру и собственно по мере сил продвигал его к вершине Олимпа.

Некоторое время назад, ко мне поступило предложение, вступить в новую гильдию и заняться там административными вопросами, с чем я и согласился.
В процессе притока новых игроков в ряды гильдии, возник вопрос - "Как, и где хранить золото и дроп Гильдии?"
Чтоб не мешать Своё с Общим. Чтоб был порядок.

Для этих целей был создан "мульт" - Кладовщик. Который по сути своей является, БАНКОМ, копилкой гильдии.
Собственно больше не для каких целей он и не использовался.

Так вот Г-да Администраторы, у меня возникает несколько вопросов к вам:

1. Если геймплей игры не предусматривает хотя бы общего "кошелька", для гильдий, (Я уже не говорю о банковской ячейке), Имитация оного попадает под пункт 2,14?
Это простите вынужденная мера, связанная с недоработкой вами, (имею ввиду всех работников проекта LM) игровых опций.
2. Ну и наверно уже личное. Какие игровые преимущества, может получить игрок с 9-го уровня, от "мульта" 4-го уровня?

Прошу рассмотреть этот конкретный случай и надеюсь на положительный исход, этого скажем так, недоразумения.

С уважением, Алексей. (Oldaxe), по совместительству (Кладовщик).
Позволю себе напомнить: http://www.lostmagic.ru/forum/4/8626/#post96272
Спасибо Комрад!

Доступ к персонажу имел только я.
И не "колесил по стране в течении 1-го дня."

Да и пункт правил разжеванный Leo, носит номер 2,15, а не 2,14.
Кладовщик4, смысл п.1 именно о твоём случае, но раз ты так упрям -- http://www.lostmagic.ru/forum/4/8968/#post95811
Да причем тут упрям? Не без этого конечно. Я не заметил этого, высcказавания Ettora.

Ettore
12.07.2011 10:23
В данный момент использование подобных складских персонажей мы не рассматриваем как нарушение п.2.14

Так тогда вообще не понятен бан. Я что должен уведомлять Администрацию, что мол - Этот Персонаж Банк. Он копилка. Не баньте меня пожалуйста!. Так что ли?

Или как?))

Ждем ответа от Админов.
Если я не нарушал, за что бан?))
Meow14, Да, забыл, спасибо за ссылку.
За использование складских персонажей мы на данный момент не блокируем.
Все вопросы относительно блокировок рассматриваются на почте info@lostmagic.ru

Вернуться к списку тем