Домик Админовможет ли быть запрет?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
я полностью согласна! с ним невозможно играть!!!
Подпишусь и я. Неоднократно проигрывала арены, находясь в группе с этим персонажем. Неуправляем, неадекватен, в команде играть не умеет. =(
Я предлагаю сливать его на всех локах до тех пор, пока он не перестанет ходить на арену.
Capto11 писал:

Я предлагаю сливать его на всех локах до тех пор, пока он не перестанет ходить на арену.

Это не помогает, к сожалению... Пробовали это ни один раз
Acuk11, может быть мало пробовали...? Надо увеличить масштабы... что бы нигде, нигде и ни в какое время суток не мог он находится в зоне фрипвп. Вообще.

масштабы итак велики... у него "доброжелателей" пол ЛМа уже
хм... может тогда стоит исходить от противного? Вдруг он на арену и ходит только потому, что ему не дают качаться? Массово перестать его сливать и он перестанет ходить на арену?
возможно,но вряд ли поможет! такое чувство что ему платят за слив арен)))))
вот интересно... администрация то ответит или нет...
Вообще поведение игроков на арене-дело индивидуальное и администрация тут бессильна...он не нарушал никиких игровых правил...морально он чмо, но закон над моральными качествами не властен....тут уж вы сами должны справляться...
Что он хоть делал вообще? )
Камрад14, когда я было крито-танком на 11-м,он лез во все мои бои,не смотря на то,что я предупреждала,что лезть не стоит,нападал на големов и тянул(!),причем всегда именно на моих >.
как я понял, он мешал своим, рассказывал тактические месторасположения своих же противникам и вообще троллил...
Камрад14,
Morfema6 писала:

как я понял, он мешал своим, рассказывал тактические месторасположения своих же противникам и вообще троллил...
Камрад14,

именно так, то, что он вообще часто стоял в углу, я не считаю.. т.к. это было лучшее из его поступков на арене
нужно на арене ввести лидера группы, который по своему усмотрению, например, закрывает чат от нежелательного одногруппника или дать еще какие-то привилегии...
Morfema6 писала:

нужно на арене ввести лидера группы, который по своему усмотрению, например, закрывает чат от нежелательного одногруппника или дать еще какие-то привилегии...

это не решит проблему игрока, который гадит арену всем

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.