Домик АдминовВопрос к Администрации проэкта!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Добрый вечер ! У меня есть вопрос по новой обнове, а именно по пункту
2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него.

Вопрос - это значит что я должен только с домашнего компа играть или там где больше никто не играет в ЛМ? Иначе если айпишка совпадет еще с кем-то кто играет - персы будут забанены? Или как? Многих хаев побанило именно таким образом.
С ув, Павел (Полководец)
Полководец7, Одно дело если ты играешь утром в Москве, а вечером в Люксембурге...
Что не относится к мобильному интернету, кстати. Я самолично проверял: в разные дни то я в Самаре, то в Нижнем новгороде, то в Казани. Пусть и по Поволжью, но Администрация должна учитывать такие случаи сразу.
Возможно, такое происходит из-за серверов сотового оператора - сеть выбирает самый разгруженный сервер и предоставляет мне интернет через него.
Alf12 писал:

Что не относится к мобильному интернету, кстати. Я самолично проверял: в разные дни то я в Самаре, то в Нижнем новгороде, то в Казани. Пусть и по Поволжью, но Администрация должна учитывать такие случаи сразу.
Возможно, такое происходит из-за серверов сотового оператора - сеть выбирает самый разгруженный сервер и предоставляет мне интернет через него.
Поддерживаю! мегафон модем определяется как из Пензы, Нижнего Новгорода, Самары...
тема ап...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.