Домик АдминовАрена

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Администраторы,сделайте пожалуйста тем людям которые записались на Арену и не пошли побольше времени.Не 1 час,а к примеру 10 часов чтоб знали.А то невозможно на Арену идти постоянно команда не набирается.
+
Rabstor5 писал:

Администраторы,сделайте пожалуйста тем людям которые записались на Арену и не пошли побольше времени.Не 1 час,а к примеру 10 часов чтоб знали.А то невозможно на Арену идти постоянно команда не набирается.
он не успел додраться,и ему 10часов влепили...а если сам так попадёшь,сам же потом на форуме ныть будешь:"Верните всё обратно,это слишком жестоко,люди могут не успевать додраться...."
Предлагаю что бы драка или обмен не били причиной отказа от арены.
Например:после боя или по среди боя забирать игрока на арену, обменом так же
мне больше симпатизирует автора топика накол посадить, нежели ввести данное предложение)
мне больше симпатизирует автора топика накол посадить, нежели ввести данное предложение)

С тебя сдерут кожу
Supernova14 писал:

а может лутше линчевать?:)))
Диявол8 писал:

я с этим согласен!
Очевидное решение проблемы, Администрация, сделайте так, если конечно это вам под силу :)
+ За проигрышь на арене я бы предложила давать хотя бы 1очко, но тем, кто сражается, те кто стоят и вылетают - ничего не получают, в том числе и за победу

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.