Домик АдминовСлишком долгии молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Диявол8 писал:

я понимаю дать молчанку на две минуты но два дня ето уж слишком , я за 2-4-16минут вполне могу осознать свою ошибку , уважаемая администрация придумать другое наказания к примеру ;
сервер; за фразу "повисите в групе 7-8-9уровни" на вас оштрафовано на 1-2з монеты
сервер; за фразу "повисите в групе 7-8-9уровни" на вас оштрафовано на 2-4з монеты
сервер; за фразу "повисите в групе 7-8-9уровни" на вас оштрафовано на 4-8з монеты
я уверен ето будет на много лучше способ наказать.

Лол, при сегодняшнем курсе золотого, что-бы осознать свою вину - нужно вводить такое наказание, эквивалентное 8 дням молчанки:

сервер; за фразу "повисите в групе 7-8-9уровни" на вас оштрафовано на 100-200з монет
ну что вы меня обвиняете во всех смертных грехах ? я только дал идею , давайте свои предложения !
Диявол8 писал:

ну что вы меня обвиняете во всех смертных грехах ? я только дал идею , давайте свои предложения !

Спокойно отсидеть молчанку
например :
сервер:сервер; за фразу "повисите в групе 7-8-9уровни" на вас покарано молчанкой длительность 1-2часа или заплатите штраф 1-2з монеты
ПиСи:надеюсь все заметили мое красноречия ?
кто за пишите "+"
Диявол8, ты так и форумную молчу получишь ^_^
хорошие новости мне осталось молчать 1день! УРА!!!=)) я вне себе от радости =))
добавьте ему еще пару дней молчи.
например :
сервер:сервер; за фразу "повисите в групе 7-8-9уровни" на вас покарано молчанкой длительность 1-2часа или заплатите штраф
1-2 золотых лаббита
ага
Лучше молчанку, чем тратить золото.
Тем более молчанки недолгие. по 1 минуте всего.
Metallurg13 писал:

не долгие??? мне 2дня дали а мне на ПГ , в склеп сходить нада и как мне ето зделать
Диявол8, молчанка - наказание, вы должны страдать за свой проступок.
Диявол8 писал:

Metallurg13 писал:

не долгие??? мне 2дня дали а мне на ПГ , в склеп сходить нада и как мне ето зделать

может стоит наконец-то прочитать правила? и начать соблюдать их?

Молчанки да, не долгие. Если многократно нарушать правила, то конечно придётся молчать сутками.
Получится так набрал 1000 з и матери всех подрят ?!
Молча это нормально ) хоть нет упреков на арене что ты молчишь так как у Тебя молча, ведь Тебе рот не заклеили пошел в скайп зубы в микрофон и болтай скоко влезет или в реале. Я не понимаю чего все так молчанок боятся? Общатся есть письма в конце концов ) если чело надо он напишет письмо. А просто флудить не по делу это просто тупо по мне ваще все чаты снести только будет проблема с пати ) хотя не думаю что будет в таком случае всех приглашаешь кто сможет тот повисит )

Вернуться к списку тем Страницы:   123