Домик Админовклиент игры не работает

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
версия клиента0.7.4.0 пишет версия актуальная не удается установить соединение с сервером попробуйте позже
а он работал?)))
Удалите, скачайте новый.
Терран, работал и работает.
Storm14, при нажатии на "обновить" в клиенте, он умирает с сообщением "не могу соединиться с сервером"
Voiza13, та же беда. И по окончании 10 минут простоя вместо того, чтобы выйти в "главное меню", с этой же ошибкой вылетает и больше не реагирует ни на что, кроме, как на перезапуск клиента.
Alf12 писал:

Voiza13, та же беда. И по окончании 10 минут простоя вместо того, чтобы выйти в "главное меню", с этой же ошибкой вылетает и больше не реагирует ни на что, кроме, как на перезапуск клиента.
+1...очень неприятно =/
Storm14 писал:

Терран, работал и работает.
ну я в плане стабильности, если бы он работал как у меня в браузере (мазила) летает, то я бы с удовольствием пользовался бы клиентом=)
но к сожалению пока что много глюков(
Voiza, Alf, уже исправлено. В следующей версии клиента вступит в силу.
Storm14, спасибо! Тогда поправьте, пожалуйста, описание ссылки на скачивание версии для Mac OS X:
"Скачать версию для MacOS" > "Скачать версию для Mac OS"
Storm14, кнопочка "обновить" починилась, спасибо! Но теперь при уходе в афк по афк клиент съедает все 200% ресурсов ЦПУ.

В это жаркое лето это особенно неприятно.
Клиент наконец-то заработал сам собой!) Ошибка обновления исчезла)
я счастлива,да)
Та же проблема, что и у Voiza13 - после разлогина в игре по таймауту клиент полностью оккупирует процессор.
Спасибо. Будет исправлено.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.